Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Abgewohnter Sternenglanz
Das Hotel macht von der Straße aus betrachtet einen unscheinbaren Eindruck, bereits der Eingangsbereich lässt keinen 5-Sterneeindruck aufkommen. Dies sollte sich bei genauerer Betrachtung der Zimmer und der unterschiedlichen sanitären Anlagen im gesamten Hotelbereich noch verstärken. Wesentlich angenehmer gestaltete sich der Blick in den begrünten und sehr gepflegten Innenhof des Objektes. Fazit: Der innere Bereich des Hotels wurde als sehr schöne Gartenanlage gestaltet, die Bäder in den Zimmer benötigen…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Allgemeine Einschätzung
Ein sehr schönes Hotel und auch von der Sauberkeit zufrieden.Essen gut manchmal wenig auswahl an Obst aber sonst oke Bediening sehr freunlich und schnell .Unzufrieden sind wir mit der Freundlichkeit an der Hotelrezeption nicht genug Information und verstehen tue ich nicht das man 14 Tage zahlen muß wo uns 2 tage genommen wurden.Ein gutes Hotel sollte den Saef umsonst anbieten.Bei Allinklusive würde ich mich freuen wenn man Wasser immer im Kühlschrank hat und nicht immerbetteln muß.Besonders nett waren die…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Animation super
das hotel war super.. kann ich nur weiter empfehlen... lage direkt am strand.. einfach perfekt.. animation war super.. chefanimateur eser und musty waren klasse... musty ist ein super animateur... animiert die gäste perfekt.. so kann ein urlaub nur spaß machen.. ich würde jeder zeit wieder komme
Ermandraut(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Preis-/Leistungsverhältnis gut!
Safe kostet 2 € pro Tag. Buffet und Auswahl sehr klein und gering. Zu dieser Jahreszeit waren nur Rentner dort. Deshalb war auch die Animation darauf abgestimmt. Das Wetter war wunderschön, nicht zu heiss und nicht zu kalt. Alles in allem schöner Aufenthalt allerdings keine 5 Sterne wert. Wir hatten aber auch echt eine günstige Rate.
Michaela(36-40)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr schönes Hotel, super freundliche Angestellte
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr ruhige Lage, gute Austattung, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal - Entspannung pur, vor allem in der Vorsaison - April. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!!! Alle Mitarbeiter haben sich besonders bemüht ob im Restaurant, in der Animation, Rezeption, überall: Hasan (Restaurant) und auch Oscar (Animation) sind besonders freundlich zu den Gästen, immer ein Lachen, immer hilfsbereit, sehr fleissig, alle anderen Mitarbeiter auch. War sehr schön!
Susana(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Billig bezahlt, billig gehabt!
Nicht für Menschen mit Gehschwirigkeiten - Tausend Treppen NIEMALS 5 STERNE MAXIMUM 3-4 Rezeption, Check-In, Check-Out eher schlecht weil ARROGANZ PUR Falscher Höflichkeit ohne Hilfsbereitschaft ;-((
Marianne(71+)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Türkei zum verlieben
Saubere überschaubare Anlage mit schönen Swimmingpoolbereich. Schöner sauberer Strand, sehr gut zum baden. Grosses Hallenbad, gepflegte Sauna, und Fitnessbereich.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein wunderschönes sauberes hotel
es war ein sehr schön gelegenes hotel, aber für gehbehindert e nicht so geeignet. Die Handtücher, für den strand, die man mit karte bekam, waren sehr abgenutzt. auch die auflagen der liegen am strand waren nicht sehr einladend. das essen und der service waren o.k. sauberkeit der zimmer waren in ordnung. wir hatten kein all-inclucive , so dass wir dies nicht bewerten können. aber immer wieder diese hotel.
Kim & Mona(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
7 Tage in der Türkei
Wir waren leider 1 Woche zu früh und hatten leider nur am letzten Tag die Möglichkeit uns zu bräunen.Für sonnenhungrige Urlauber wäre die Reisezeit ab April empfehelnswerter! Alles in allem war es für uns ein sehr entspannender und erholsamer Urlaub! Liebe Grüsse an das Animationsteam, die uns tatkräftig bei unseren täglichen Kartenspielabende zur Seite standen:)!!! Kim, Mona & Mama
Roland(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
5 Sterne Hotel in schönster Landschaft
Hotel in Hanglage direkt am Kies/ Sandstrand in kleiner Bucht, in sehr schöner Landschaft. Vorzügliche sanfte Animation bei Boccia, Dart, Beachvolleyball, Morgengymnastik und täglich wechselnden Abendveranstaltungen. Im Restaurant perfekt in Szene gesetztes Salat- und Dessertbüffet. Leider war in der Nebensaison die Auswahl der warmen Speisen sehr reduziert, geschmacklich jedoch alles hervorragend. Anzumerken wäre jedoch das das Bedienungspersonal so gut wie gar nicht lächelt, und deshalb teilweise unfreundlich…