Alwina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Supererhohlung
Hotel übersichtlich,etwas klein für unsere Vorstellungen,aber direkte Strandlage,weitläufiger Strand und Nähe der Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.Am Strand wird man auch nicht belästigt von irgendwelchen Verkäufer und sonstigen,da hat man wirklich seine Ruhe und Musik nur ab und zu am Pool und ganz dezent.Essen von guter Qualität und ausreichend,Personal sehr freundlich und nicht auf Trinkgeld angewiesen.Großes Lob an Hicran (die kleine "Kleopatra")an der Lobby im Haus 1....sehr nett und zuvorkommend,hat uns…
Lea & Sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub
Sealife buket besteht aus 9 Häusern. Das Wlan war bei mir sehr gut und fast überall, aber ich hörte das es bei Iphone nutzern eher schlecht war. . Wir waren jetzt zum 5. Mal im Buket und werden nächstes Jahr höchstwahrscheinlich wiederkommen. Dieses Jahr konnte man nicht wirklich sagen das von einer Nationalität sehr viele da waren und von den anderen nicht so viele, es war eine gute Mischung aus allem.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nächstes Jahr auf jeden Fall erneuter Besuch!!
Super nettes Personal!!!! Großes Lob, speziell Duru... natürlich auch an alle anderen: Großes LOB! Super Zimmer, sehr sauber, ruhig... sehr gepflegte Umgebung,
Ernst(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein optimal angelegtes Areal ,alles in der nähe -Strand , Pool , Bars, Restaurant usw. freundliches und aufmerksames Personal, nicht optimal: zuwenig Essenstationen ,zu langes anstellen bei den Hauptspeisen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach toll....
tolles Hotel, sehr netter und zuvorkommender Service, super abwechslungsreiches Essen, Kinder können frei bewegen da die Anlage nicht zu groß ist, tolles Angebot für Kinder und motivierte Erwachsene,
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Niemals 5 Sterne - nicht mal 4 Sterne!!!
Fazit : zu viele Menschen auf kleinstem Raum ! 1. Pool viel zu klein 2. Strandabschnitt viel zu klein 3. Restaurant hat Kantinenflair (langes Anstehen) 4. Abendanimation Beleidigung für die Ohren 5. Gästebetreuung ohne Erfahrung und Stil - keine Begrüßung oder Kontaktaufnahme 6. keine Reiseleitung vor Ort , nur auf tel. Nachfrage zu terminieren Auch wenn das dienstleistende Personal sich alle erdenkliche Mühe gibt, sie können das schlechte Konzept nicht abfangen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tooooollles Animationsteam
Wir waren zwölf Leute in diesem Hotel und alle waren sehr zufrieden ,das Personal ist sehr angenehm freundlich , Hotel ist Sauber Zimmer Größe ausreichend , Essen große fielfalt abwechslungsreich ,pools sind gut. Das Animationsteam ist Top können nur ein großes Lob aussprechen sind ein sehr gutes Team weiter so. Also es war ein toller Urlaub gerne Wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für eine Woche genau richtig.
Wunderbare Anlage mit großem Garten. Direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Durschnittsalter der Gäste 65+. Davon jede Menge Dauertrinker. Aber da kann das Hotel ja nix für.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Netter Chill Urlaub im Mai
Ganz Netter Urlaub, Nebenan das Hotel ist eine Russenhochburg. Aber das Hotel war eigentlich in allem super. Für 380€ 1 Woche im Mai mit Meerblick völlig okay Die Extra Restaurants hat das Essen sehr sehr gut geschmeckt. mfg Olga & Denis
Ismet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Hotel mit Top Personal , vorallem Reception
Das Hotel hat uns allem sehr gefallen. Wir waren mit 8 Freunde in diesem Hotel, ind alle waren sehr zu Frieden. Vorallem das Personal an der Reception, Duru und Tatjana , aber auch alle andere waren sehr hilfsbereit.