Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Weiterhin ein super Hotel
Ich bin das achte Mal in diesem Hotel. Um es mal zu umschreiben: Man fährt zuhause weg und kommt zuhause an. Die Angestellten kennt man seit jahren und fühlt sich immer gut aufgehoben. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam läßt sich jedes Jahr neue und tolle Show`s einfallen, die jeden Abend immer gut besucht sind. Alles in allem, jedes Mal wieder ein gelungener Urlaub unter Freunden.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bester Urlaub seit langem!!!
War im Juli für eine Woche mit meiner Mama und meiner Tochter hier. Es war ein toller Urlaub!! Die Anlage ist sehr schön, das Essen ist gut und reichlich. Der Strand liegt direkt am Hotel, mega. Es waren immer freie Liegen am Pool und am Strand. Jeden Tag gab es am Pool und Strand Animation. Abends hatte man die Möglichkeit sich Shows anzusehen oder in die Disco zu gehen. Es war immer was los und es war ein ganz tolles , liebes Animationsteam. Die Jungs und Mädels machen einen echt guten Job. Weiterzuempfehlen…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel.Beste Animation
Wir hatten hier einen schönen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist spitze, der Service war hervorragend. Das Speisenangebot ist übrwaeltigend. Das Animatıons-Team(abbas,kado,murat) war sehr gut; am 06.12.15 gab es zum Nikolaus ein kleines Geschenk an jeder Tür und am Abend überraschte der Nikolaus zwei kleine Kınder. Gruss der Nikolaus
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Zum zweiten Mal waren wir in diesem Hotel vom 21.04 30.05.2015 und zwar im Zimmer 9107. Wir haben uns riesig gefreut, das wir wieder ein Zimmer im Block 9 bekommen haben, danke Hr SInan an der Rezeption. Wir kamen am Morgen gegen 9 Uhr nach einem Nachtflug im Hotel an. Nach einem sehr gutem Frühstück war unser Zimmer bezugsfertig. Wir waren sehr überrascht, wie toll sich der Speisessaal und auch das Speiseangebot präsentierten. Die Essenauswahl war riesig und ganz toll präsentiert. Der Geschmack ganz super,…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auch unter neuem Namen ein tolles Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 7 mal in Folge in diesem Hotel, das sich auch unter neuer Führung und mit neuem Namen erneut als Super Hotel erwiesen hat. Preis-Leistungs-Verhältniss wie immer top und das Personal super freundlich. Buffet sehr gut ausgestattet, Zimmer sauber, sowie die ganze Anlage top gepflegt. Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert für wenig Geld
Wir sind überaus begeistert gewesen die Zimmer in der Economy Class waren für das was wir bezahlt haben noch erstaunlich gut. Das Essen am Büffet ist vielfältig und sehr Lecker. Morgens die Omeletts sind einfach Weltklasse. Das Personal ist überaus Hilfsbereit und sehr sehr Nett wir haben uns rundum Wohlgefühlt in diesem Hotel und planen bereits den nächsten Urlaub dorthin. Vielen Dank wir waren sehr zufrieden und kommen zu 100 % wieder.
Sigrid (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ausgezeichnet
Ich war mit Freunden auf Relax und Badeurlaub. Es hat mir super gefallen, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, nur die Rezeption hatte wahrscheinlich einen schlechten Tag. Ich arbeite in der gleichen Branche und weiß daher wieviel Arbeit dahintersteckt,. Fazit: eine neuerliche Reise in dieses Haus steht sicher wieder einmal an!!!
Regelinda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hohe Zufriedenheit
Es war ein sehr gelungene Urlaub, alles war zu unsere Zufriedenheit, kleine Anmerkung zum Safe der ist viel zu tief plaziert, für kranke und ältere Reisende schwer zu bedienen wegen der niedrigen Höhe.
melinööö -(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel und super Strand
Das Hotel ist Super. Die Sauberkeit Top und das Personal stehts freundlich. Man hatte jeden Tag seine Freude. Nächstes Jahr, natürlich wieder Man muss unbedingt mit dem Boot gefahren sein, ein Erlebnis
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut
hervorzuheben war die Sanitätsstation, da meine Frau erkrankte und dann ins Hospital musste. Nicht so gut waren die oben gelegenen Zimmer (beschwerlicher Zugang). Störend waren die vielen Katzen an der Snackbar.