Ismail(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren zwischen 13.-20 .Oktober im Hotel. wir waren zu sechs Personen und uns allen hat das Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Man hatte viel Auswahl an essen und hat auch sehr gut geschmeckt. Personal war sehr freundlich, sofort hilfsbereit und haben auch immer schnell ihre Arbeit erledigt. An dieser stelle möchten wir besonders Ramazan und Ibrahim loben und uns nochmals bei ihnen bedanken.
Aneimi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Nach dem ersten Schreck bei unserer Ankunft über die Größe des Zimmers haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer gebucht. Durch das Beistellbett (Klappsessel) hatten wir ca.50cm rund um die Betten Freifläche, keinen Tisch, keinen Stuhl. Aber da wir sowieso nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer waren, hat es uns im Verlauf des Urlaubes nicht beeinträchtigt. Die Nähe zwischen Pool und Meer ist fantastisch. Das Essen sehr abwechslungsreich und ausgesprochen…
Samira(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
100% wieder zu empfehlen!
Das hotel hat eine super Lage ! Sehr gutes Personal und Essen. Aber am besten hat mir die Animation im sea life buket beach resort hotel gefallen !!!!! Sarra danke fürs Zumba und die sehr gute Laune die du täglich hast ♡ Helen und Anna sind auch super! Kado und Serhat machen super wassergymnastik und Step aerobic. Murat ist und bleibt der beste Dart Spiel Lehrer. DJ Fatih hat die besten beats ever !!!
jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Netter Badeurlaub
Ansich hatten wir einen schönen Aufenthalt im Hotel, direkt am Strand. Dieser war leider sehr steinig... Zimmer vollkommen ok. Das Abendessen hat uns gar nicht geschmeckt, meist immer das selbe,wenig gewürzt, dafür war das Frühstück super. Die frischen pancakes waren mein Favorit :) Animation am tag war auch ganz gut über beach Volleyball, dart, zumba, Wassergymnastik alles mal mitgemacht. Der Basar mit über 300 Geschäften ist auch direkt in der nähe
Hanns Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Leider kein 5-Sterne Hotel
Haben ein Sterne Hotel gebucht und waren enttäuscht!!! Die Lobby ist sehr altbackend eingerichtet. Der Weg von der Rezeption zum Speisesaal, zu den Zimmern und zum Strand ist sehr steil und für ältere Leute bzw. Rollstuhlfahrer schwer zu schaffen. Die Bekleidung der Urlauber war schon erschreckend, hier dachte man, Hartz 4 macht Urlaub. Zum Frühstück,-Mittag,- und Abendessen kamen sehr viele Leute mit Jogginganzug ( im Sommer haben wir gehört, gehen die Leute mit Bikini und Badehose) Für ein 5 Sterne Hotel…
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub. Perfektes Animationsteam!
Sehr schönes Hotel mit sehr sehr netten Angestellten. Sehr viel Auswahl beim Essen und hat immer geschmeckt. Sehr junges Animationsteam welches einen sehr guten Job macht! Der Urlaub hat, für die Familie, sehr viel Spaß gemacht und wir hatten sehr gutes Wetter. Immer wieder gerne. Schöne Grüße an Kado, Serhat, Abbas, Anna, Sarah, Elena, DJ Fatih
Jasmin & Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, sehr sauber und modern
Super Hotel. Tolles Essen. Sehr moderne saubere Zimmer. Leider nicht so weitläufig und der Strand hat uns nicht gefallen. In der Nähe ist ein toller Basar.
Bernd & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Überzeugendes Gesamtkonzept:-)
Unseren ziemlich spontanen Urlaub im Hotel Aska Buket haben wir wieder über einen bekannten Discounter bei BigXtra unter dem Dach von FTI gebucht. Nachdem sich An- und Abflugzeiten der Fluggesellschaft onurair als ziemlich vage und nach mehreren Änderungen für uns allenfalls als grober Anhalt darstellten, hatten wir keine großen Erwartungen an das gebuchte Hotel. Das Hotel Aska Buket Resort und Spa gehört zur Aska-Hotelkette und liegt in Okurcalar, Ortsteil Karaburun in direkter Strandlage in einer reizvollen…
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen man kann hier super entspannen aber auch jede Menge Spaß haben und sich sportlich betätigen..das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit..das Essen war ausgezeichnet und der Strand läd in dieser Jahreszeit perfekt zum spazieren gehen ein.
Cornelius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Atmosphäre dank der freundlichen Mitarbeiter
Eine hervorragende 9 tägige Urlaubsreise. Besonders hervorzuheben ist die extrem gute Qualität der Speisen im Buffet- sowie den drei a la Carte-Restaurants sowie das extrem freundliche Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der etwas unfreundliche Chef des Hamam/Spa-Bereichs, der es wohl etwas übel nahm, dass wir keine Behandlung bei ihm gebucht hatten. Hier ist das ca 15 Minuten entfernte Hamam Harem sehr zu empfehlen.