Batzi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sealife Buket Beach Hotel ex Aska Buket
Sehr zufrieden ..war jetzt das 2te mal mit einer freundin da und sie is auch sehr begeistert .. Vor allem das Personal sehr nett Das Animationsteam is Top .. Kado Murat Serhat Sarra Elena Anna und der Animationschef natürlich .. :)) Jeder hat seine aufgabe dort und erledigt sie auch sie sprechen alle mehrere sprachen und man kann sich gut verständigen :)
Slava(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine mega entteuschung!
das ist mir unbegreiflich wie diese Bewertungen hier zu Stande kommen,vielleicht waren ja die Urlauber davor nur Zelten und haben noch kein 5 Sterne Hotel gesehen! NIEEEMALS 5 Sterne Max.3 Sterne ! Das Zimmer dreckig, dusche kaputt,Badezimmer ansich klein dreckig verbraucht ! Die Animation super schlecht mein 10 jähriger Sohn wurde immer abgewiesen von sämtlichen spielen uns wurde immer gesagt er ist zu JUNG! Das ich nicht lache.das Essen war auch nicht wirklich gut. Habe mich mit vielen Gästen unterhalten und…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumurlaub mit außergewöhnlichen Animateuren
Hi, war im Juni 2015 zwei Wochen im Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön und die Poollandschaft sehr ideenreich. Auch den Kuschelbereich mit den Kissen und die Hängematten fand ich sehr originell. Auch toll fand ich die Anwesenheit und Verpflegung seitens des Hotels von den süßen Katzen und ihren Babys, war immer wieder schön, wenn sie einem über den Weg liefen. Das Essen war vorzüglich im Aussehen, Geschmack und der Vielfältigkeit. Kompliment an die Köche, konnte keine Geschmacksverstärker feststellen, alles…
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Hotel, beste Animation
Bevor wir gebucht haben, haben wir bei Holidaycheck die Bewertung vom Hotel angeschaut und ich muss sagen, es ist noch besser, als es drin steht.... Super freundliches Personal, die auch auf einen zukommen bei Problemen... Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Einen sehr großen Dank an das super Animationsteam... Durch sie hatten wir sehr viel Spaß
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel mit bester Animationschef
Wir waren mit Freunden in dieses Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr hilfsbereit und nett. Vorallem hat uns die Animation gefallen! Der Animation Chef Abbas und sein Team sind immer bemüht die Gäste zu unterhalten ohne aufdringlich zu sein. Egal ob groß oder klein jeder kommt hier auf seine Kosten! Nochmal liebe grüße an Abbas! :) Wir werden bestimmt nicht zum ersten und letzten mal hier gewesen sein!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein absolut schöner urlaub
in diesem Hotel hat alles gestimmt von der Freundlichkeit an der Rezeption bis zum Zimmerservice über das reichhaltige Angebot an Speisen und Getränken gab es nichts zu beanstanden. Besonders möchten wir uns nochmal bei der lieben Hicran von der Bar im Haus eins bedanken für Ihrem sehr zuvorkommenden Bedienservice freundlichst die Familie Gühne Mittag
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel mit Wahnsinns Service alle Jahre wieder
Große Hotelanlage,aber sehr schön angelegt. Kostenloses W-Lan in fast allen Bereichen.
Sila(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toll!
Das Zimmer sind von der größe ok für zwei personen. Personal ist sehr freundlich bringen gute laune fragen auch einen ob es uns gut geht. Pool ist auch sehr schön es gibt verschiedene aktivitäten wie zb. Wasserball, Wassergymnatik.. Das meer ist ein Katzensprung entfernt vom Hotel. Das essen ist sehr lecker, jeden tag was anderes. Abends gibt es immer einen animationsprogramm. Urlaub war sehr schön würden gerne wieder hin.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Rundum toller Urlaub, mehr geht nicht
Ein rundum toller Urlaub, Preis Leistung top. Mehr geht nicht! Neben dem Buffet Restaurant gibt es noch 3 a la carte Restaurants. Mit Voranmeldung aber kostenlos. Trinkgeld erbeten, finde ich absolut ok für den Service. Habe gerne Trinkgeld gegeben, denn der Service ist wirklich erstklassig. Auch im Buffet Restaurant bekommt man die Getränke gebracht, kann man sich aber auch selber holen. Beim Service erlebt man die Freundlichkeit des Personal die Urlaubsfreude macht. Eigener Strand direkt am Hotel, mit Liegen,…
Serdar(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gerne wieder
Speziell erwähnen möchte ich das Animationsteam war super. Und aus dem Managmentteam die liebe Anna vielen Dank Für deine Hilfe vor Ort.