Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Katastrophaler Urlaub!Nie wieder,nicht zu empfehle
Sehr schlechte Betreuung vor Ort!Essen von lauwarm bis kalt.Viele Russen und Bulgaren im Hotel!Schlechte Zimmer!Keine Gästebetreuung vor Ort
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Katastrophe
Maximal 2 Sterne!Ziemlich alles Marode und essen sehr schlecht!Von lauwarm bis kalt!Keine richtige Gästebetreuung
Jack(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Überteuert, überfüllt und leider schlecht
Essen war nie genug da. Pool und Strand überfüllt. Durchfall nach 3 Tagen (anhaltend bis Abreise) Animation war die ersten 4 Tage okay. Jeden Tag wird die gleiche Animation gemacht. Pool hatte bei 36 Grad Außentemperatur eine Temperatur von 29 Grad Celsius. Getränke waren „okay“ Der mitternachts Snack war IMMER : Suppe und Nudeln. Lange Schlangen bei essen Ausgabe. Kellner haben ab und zu gefragt ob wir was trinken wollen. Meistens kam das trinken erst NACHDEM wir fertig gegessen haben. a la carte kann man nur…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, große Anlage und sehr sauber, die Animation hat uns sehr gut gefallen, sehr schön ist auch die grosse Poolanlage
Yagmur(31-35)Schweiz
Normal
Wir waren 8 tage in diesem Hotel und es war eigentlich ganz OK. Habe nur 3 Sachen zu bemängeln und zwar die Hygiene im Hotelzimmer war nicht das beste was man von einem 5Sterne Hotel erwarten darf. Das Essen war zum teil auch immer das gleiche.. Das Personal war sehr schlecht, sehr unfreundlich und man merkte gleich an den Gesichter das sie schlecht gelaunt und keine Lust hatten dort zu sein, was ich sehr schade finde weil das den gegenüber liegende Person auch gleich runterzieht. Es war eine gute Erfahrung aber…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für mich war es ein wirklich erholsamer Urlaub
Sehr schöne und saubere Hotelanlage,werde sicherlich ein 2.Mal dort meinen Urlaub verbringen. Über das Essen kann ich mich nicht beklagen, der einzigste Nachteil ist das im Hotel kein Deutsch gesprochen wird, doch wer ein wenig Englischkenntnisse hat, kann sich mit dem Personal verständigen
Torsten(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in der Nähe von Kusadasi
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Essen ausgezeichnet. Wir haben uns in den 6 Tagen dort sehr wohl gefühlt. Etwas abseits gelegen, jedoch kann man für 5,00 EUR mit dem Taxi nach Kusadasi fahren. Abends tolle Shows, nettes Animationsteam. Der Mini Club war sehr dürftig. Meine Kinder haben daher bei der Erwachsenenanimation mitgemacht
marlis(51-55)Schweiz
Hotel nicht gut
Zimmer waren sehr sauber.aber essen war nicht gut.und für kinder gab es nur am abend mini disco .30.min.das wars Jeden tag die gleiche musik.
Anja(36-40)Deutschland
KURadasi in Kuşadası
Das Hotel mit seiner ganzen Anlage war wunderschön! Sehr gepflegt und das Personal durchweg sehr sympathisch, empathisch und immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Essen und Trinken waren sehr gut, sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei! Ich wüsste nicht welcher Wunsch bei dieser Auswahl offen bleiben sollte. Die Zimmer waren gepflegt und großzügig. Die Zimmermädchen sehr ordentlich detailverliebt. Durchweg empfehlenswert!!!!
Ilhami(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub im Oktober
Die Lage vom Hotel war sehr gut. Das Essen war sehr lecker besonders der Kaffee (Lobbybar) Der Wellness und Spa Bereich war top Nähe zu Kusadasi, besonders gut zum Rausgehen am Abend