Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt gesehen, Preis-Leistungs-Verhältnis gerade noch OK
Hatten dieses Hotel wegen der guten Aussicht und wegen unseres sportlichen Hintergrundes gebucht. Der Fitnessraum hat nicht unseren Ansprüchen genüge getan. Von 3 Trainingsrädern waren 2 defekt. Die Aussicht von den Restaurantes war gut.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pärchenurlaub geglückt
Ich habe meine Freundin mit diesem Urlaub überrascht und bin stolz die richtige Wahl mit dem Hotel gemacht zu haben. Wir hatten eine echt schöne Zeit zusammen in den sieben Tagen. Eigentlich wollten wir uns hauptsächlich entspannen, aber die positive Energie der Animateure hat uns umringt, sodass wir quasi an vielen Aktivitäten automatisch mitgemacht haben. Wir haben uns auf Anhieb gut mit den Animateuren verstanden, die sich jeden Tag immer lustige Dinge einfallen lassen, um die Menge an Leuten auf Trab zu halten.…
Arno(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit korrekten Animateuren
Sehr schönes Hotel nahe am Strand, sodass man auch sofort ins Meer hüpfen kann. Die Stimmung bzw. die Atmosphäre passt alles gut zusammen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich gestaltet. Die Animateure sind alle bestens gelaunt, immer gut drauf und stets freundlich. Die Aktivitäten und Shows sind auch sehr unterhaltsam, es kommt nie Langeweile auf. Vielen Dank an dieser Stelle bei allen Animateuren. Sie haben meinen Urlaub zum lustigen Abenteuer verwandelt, sehr stark. Hoffentlich sieht man sich nächstes Jahr…
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert
Auf Essen ne Stunde warten. Hotel ist überfüllt bis zum geht nicht mehr.. Ans Meer kann man auch nicht gehen da auch überfullt kaum Plätze zum sonnen
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kann ich nicht weiterempfehlen
Personal an Rezepzion und an der Bar konnte keine deutsch. Fernseher auf dem Zimmer war ein Witz. Für diese Sterne kann man was besseres erwarten Personal muß noch an den Sprachen geschult werden. Im Prospekt anders beschrieben. Alle Sprachen. Was machen ältere Leute die kein Englisch können? Es gibt ja noch nicht mal einen Shop, wo man eine Zeitung kaufen kann, wie in den anderen Hotes, die man sonst kennt.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
NoGo. Man wird sich hier nicht erholen können!
Finger weg No Go 100% Es gibt bis 14 Uhr Mittagessen und um Punkt 14 Uhr gehen die Lichter aus während dem Essen. Getränke werden ab 14 Uhr auch nicht mehr serviert. Müssten diese von der Lobby SELBER holen. A la carte Restaurant buchen mit einem vegetarischen Gast wurde abgelehnt. Es wurde uns VERBOTEN vom Hauptrestaurant vegetarische Speisen zu bestellen. Geht gar nicht.
Besucher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich bzw. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehl
Alles sehr runtergekommen Personal unterbesetzt Qualität lässt zu wünschen übrig. Strandabschnitt sehr klein sehr schwer zu erreichen zu wenig liegen . Pool auch nicht wirklich zumutbar
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastischer Familienurlaub.
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Die Gegend ist sehr ruhig und die Stadt ist nicht weit entfernt. Durch die Animateure, die wir mittlerweile alle sehr vermissen hatten wir ein sehr schönes Erlebnis. Die Begrüßungen an jedem Morgen fehlen einem schon. Jeden Tag haben wir uns an Sportaktivitäten beteiligt und fanden es immer schade, dass der Tag schon wieder so schnell vorbei war. Nächstes Jahr möchten wir wieder in Kusadasi Urlaub machen, wahrscheinlich wird es wieder dieses Hotel sein.…
Jana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Animation
Die Animation des Hotels hat mir sehr sehr gut gefallen und würde mich freuen das selbe Animationsteam beim nächsten mal wiederzusehen.
Demir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel ,sehr schöne Ambiente
Tolle Ambiente ! Freundliche Mitarbeiter und toller Ausblick zum Meer , Leckeres Essen , Sehr sauberes Hotel und Tolles Animation Team. Ich würde es euch empfehlen.