Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal Sealine immer Sealine
Als wir in der Nacht um 3 Uhr ankamen wurden wir herzlichst von einem sehr gut deutschsprechendem Rezeptionisten begrüsst. Er erklärte uns einiges im Hotel und wir wurden zum Essen eingeladen,Ein Kofferträger brachte dann unsere Koffer in die Suite.Unsere Zimmer waren pikobello sauber und alles in bestem Zustand ,auch das Bad.Wasser hatten wir morgens und abends immer gut warm.Am Morgen wurden wir dann vom Restaurantmanager begrüsst und vom Servicepersonal,alle ausgesprochen freundlich. Ich kann euch dieses Hotel…
Niels(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder
Das hotel ist klein aber fein, Das Essen ist sehr gut reichhaltig und sehr Abwechslungsreich. Es gibt 2 Pool s und 1 Rutsche. Zimmer sind groß bestehen aus Schlafzimmer und Wohnzimmer.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Woanders war besser
Das Hotel ist relativ klein in einer Seitenstraße gelegen,die eher laut ist. Es macht insgesamt auf den ersten Blick meinen hochwertigen Eindruck
Sibel K(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
IMMER WIEDER GERN
Sehr tolles Hotel Das Essen war sehr vielfältig, und die Zimmer sehr sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit
Olaf Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
kann einfach nur sagen spitze,super Personal ( verstehen alle Deutsch) und saubere zimmer.Das essen ist auch schmackhaft und immer etwas anderes
Kai Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle weiter!
Super Hotel! Preis Leistung ist top! Wir hatten eine suite die modern eingerichtet war! Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber! Das Personal ist ständig bemüht dem Gast seinen Wunsch zu erfüllen!
Mary(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein ganz tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Wir sind mehr als zufrieden. Super Lage. Das Personal sehr freundlich und professionell . Leckeres Essen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Kommen auf jeden Fall wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis / Leistung halten sich die Waage.
Wir hatten sehr kurzfristig ein zeitlich sehr begrenztes Sonderangebot gebucht. Für diesen sehr niedrigen Preis waren wir mit den gebotenen Leistungen voll zufrieden. Wir haben bekommen, was wir bezahlt hatten. Empfehlenswert ist der Flug über Gazipasa - auch, wenn der Rückflug mit mehr als 4 Stunden Verspätung erfolgte. Das ist nur eine Anmerkung und hat mit dem Hotel selbst nichts zu tun.
Asif(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lage/Sauberkeit-TOP! Gastronomie/Service-OKAY!
Angefangen beim Hotel an sich ist zu sagen, dass es für 3 Sterne sehr gehoben ist. Sauberkeit absolut vorhanden, immer sauber und top gepflegt. Ob Zimmer oder Hotelanlage, alles top! Lage ist top, unmittelbare Nähe zum Strand und gratis Transfer zum begehrten Kleopatra Strand. Zum Zentrum sind es fußläufig ca. 10-15min. Rezeption ist immer da und super kompetent.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines, aber feines Hotel in toller Lage
Ein toller Bade-Urlaub für junge Paare und alle mit schmalem Geldbeutel! Das Sealine hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel befindet sich mitten in Alanya und bietet seinen Gästen geräumige, moderne Zimmer. Die Größe des Hotels ist angenehm überschaubar. Man findet stets Platz im Restaurant und bekommt problemlos Liegen am Pool oder Strand. Das Personal ist sehr freundlich und umsorgt seine Gäste den ganzen Tag. Und wenn man die Stadt erkunden will: Supermärkte, Geschäfte oder der Bazar - alles ist…