Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

aslan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir waren sehr zufrieden
familienfreundliches hotel , haben uns vom ersten tag an wohlgefühlt ,personal nett und hilfsbereit ,essen reichlich ,wenn da keiner was für seinen geschmack findet ,muss sehhhr verwöhnt sein
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Günstig aber wer nicht aufpasst zahlt viele Nebenk
Gepflegtes Hotel mit überwiegend sehr nettem Personal. Recht zentral gelegen aber keine direkte Strandlage. Nachdem dieses Hotel einst sehr vernachlässigt wurde ist es unter neuer Führung, generalüberholt worden und im 3*-Bereich schon fast zu tief aufgehoben.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschönes Hotel
Ein Familienfreundliches Hotel mit super netten Personal. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Essen schmeckt sehr gut und der Service ist Prima. Zur Ausstattung des Zimmers ist zu sagen,, sehr gemütlich mit Wohlfühlgarantie. Hotel liegt sehr zentral. Zu empfehlen ist der Strandabschnitt Sun Garden, da dieser sehr wenige Steine hat. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Lage! Freundliches Personal
Tolle Lage! Das Hotel befindet sich am Rande des Stadtzentrums. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu erreichen. Den Hafen und das Stadtzentrum erreicht man in ca. 10 Minuten. Die Zimmer waren für ein 3 Sterne Haus Top, wobei das Bad etwas klein ist. Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals. Essen ist auch gut.
Wolfgang August Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen !!
Ein sehr gutes 3*** Hotel zentrumsnah gelegen!! Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen !! Es passt einfach alles. Danke an das Sealine Hotel-Team
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Es ist sauber, das Personal ist freundlich und versteht gut deutsch.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder!
Das Hotel liegt in einer Wohngegend. Rings rum sind nur Gebäude. Die Aussicht ist auch dementsprechend schlecht. Der Manager war extrem unsympathisch und unfreundlich. Wir haben ein 3er Zimmer gebucht, 2 Betten waren normal aber Steinhart. Das 3. Bett war ein Klappbett. Die Bettwäsche war teilweise durchlöchert. Aber dafür waren die Zimmer einigermaßen sauber. Zum essen gab es meistens das selbe und die Auswahl war sehr gering. Außerdem hat das WLAN niergendwo richtig gezogen, sodass man nicht online gehen konnte,…
CFW(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Hotel liegt zentral aber nicht mitten drin. Relativ ruhige Straße. Stadt in 15 Minuten zu erreichen. Strand 1 in 5 Minuten und mit dem Shuttleservice 15 Minuten zum Cleopatra Beach.
Yasmeen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einzigartig.
Es war einer der schönsten Zeiten, die wir erleben durften. Das Personal war einzigartig und total liebevoll und hilfsbereit für alles!! Selbst beim Abschied sind Tränen von allen gefallen, da es zu einer sehr familiären Atmosphäre wurde. Das Essen war super. Die Auswahl sehr groß. Alles ist sehr sauber und bei jeder Kleinigkeit wird dir geholfen! Direkt in der Nähe ist der Strand, sowieso Einkaufsmöglichkeiten, Friseure usw. Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem ganzen Personal ❤️
Jule(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Stadthotel im schönem Alanya
Das Sealine liegt sehr zentral in Alanya nur wenige Minuten vom Strand entfernt,tolle Geschäfte..Cafes usw alles um die Ecke. Es gibt auch einen privaten Strandabschnitt nur wenige Minuten entfernt..dort sind Sonnenliegen und Schirme kostenfrei,auch gibt es dort direkt eine Beachbar wo man Getränke oder Snacks für kleines Geld bekommt..der Strand ist auch sehr sauber,da das Personal von den vielen Beachcafes den Strand sauberhält.Das Essen im Sealine ist sehr lecker und für die Grösse des Hotels ist die Auswahl…