Marion Lippe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leistung top für direkte Strandlage
Ruth (51-55)Deutschland
Viele negative Kleinigkeiten stören den Urlaub
Erster Eindruck war gut, aber viele Kleinigkeiten, die stören. Allein die vielen Zigarettenstummel am Strand waren nicht schön. Viele Stammgäste, und einige meinen, dass ihnen das Hotel gehört.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel!
Die Anlage, die Zimmer, der Strand alles war sehr gepflegt und sauber. Es gab jederzeit reichliche Verpflegungsangebote und auch die Freizeitangebote waren super. Das Personal war sehr nett und hat dafür gesorgt, dass wir ein super Urlaub genießen konnten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
10.05. - 08.07.262 ERW
Marira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne....
Sehr schön gelegenes Hotel, absolut freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich wohl und willkommen. Die Anlage ist gepflegt und sauber, dass große Essensangebot ist immer wechselnd. Jeden Tag frische Cocktails von Metin, immer verschiedene und neue Varianten. Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Wir haben uns sehr wohl im Seamelia Hotel gefühlt
Christian(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir wurden sehr freundlich im Hotel Empfangen. Das Hotel muss ich sagen ist in Sachen Sauberkeit sehr gut. Man sieht zu jederzeit Reinigungskräfte. Essen ist vielfältig und Geschmacklich lecker. Für jeden was dabei. Der Strand sehr schön
Otto
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal
War das erste mal, und man wird definitiv nicht enttäuscht
Gegenleistung erhalten
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich würde jederzeit wiederkommen
Ein großzügiges, gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Schön grosse und helle Zimmer.
Gerd
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Seamelia Beach Resort - jederzeit wieder - ohne wenn und aber
Alle sprechen deutsch. Aber das Hotelpersonal freut sich sehr, wenn man ein paar Worte türkisch sprechen kann. Dann sieht man ein leuchten in den Augen.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mega Urlaub
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Die Zimmer wie auch die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist gut gelegen.Zimmer müssten mal eine kleine Runderneuerung bekommen.Personal durch alle Abteilungen durch sehr, sehr nett ..freundlich ,zuvorkommend...