Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel aber kleine Enttäuschungen
Schönes Hotel aber kleine Abstriche
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel für ruhige Tage 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Hallo, wir finden das Hotel sehr gut ! Eine schöne große Lobby , schön hell . Die Zimmer sind sehr schön und Modern eingerichtet, nur der TV ist bissel klein , den brauchten wir aber nicht 😂👍 Der Pool ist groß !! Und jetzt das Wichtigste !! Es ist ein sehr sehr Familärer Umgang dort , von der Rezeption über Kellner Barleute und Animationseffekt Team !!! Wir haben uns von der ersten Minute sehr gut aufgehoben gefühlt 🥰🥰 DANKE auch an die nette Gästebetreuerin leider habe ich deinen Namen vergessen Einfach Top
Baris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das hotel ist empfehlungswert..Es ist ein sehr seh
Das hotel ist empfehlungswert..Es ist ein sehr sehr sauberes hotel..Es wird streng auf hygiene geachtet..Personal sehr freundlich und nett…Einzigste was man sich merken sollte in einem doppelzimmer mit ein kind ab 10 jahre bekommt man kein drittes Bett sondern ein liegesofa..Aber sonst top zimmer..Essen ist lecker..Animation ist Mangelhaft…Einkaufsmöglichkeiten sind sehr nah und viele Geschäfte sind verfügbar….Aber würde wieder hinfliegen…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauber, freundlich, unterhaltsam, einfach schön♥️
Ein wunderschönes, sauberes, freundliches und empfehlenswertes Hotel direkt am Meer. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen auch nächstes Jahr gerne wieder her 😊
Norman (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Topp Hotel zum Topp Preis 🌴😉👍❗️
Waren zum 3 mal hier und es hat sich vieles verbessert 👍❗️😎 Service der Minibar, Essen und Animation Auch dieses mal war Anne die für alle Gäste ein offenes Ohr hat immer der Engel in der Not ANNE Viele liebe Dank❗️❗️👍❣️ Wir können nur sagen, es war wieder ein wunderschöner Urlaub und werden mit Sicherheit wieder kommen 😎❗️👍👍😉🌴
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel , mit guter neuer Führung!
Das Hotel hat eine super Lage und liegt direkt am Strand! Ein tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern! Jedes Zimmer hat Meerblick, super schön!
Vera(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ok, aber muss nicht nochmal sein.
Es war ok, aber empfehlen würde ich es keinen meiner Freunde, da hätten wir schon bessere, die ich auch weiter empfehlen würde, das Personal unmotiviert, die liegen müssten sehr oft 17 Uhr schon geräumt werden. Die Rutschen waren fast jeden Tag einmal defekt. Usw usw... Ich könnte noch ganz viel aufzählen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schöner und erholsame Urlaub!
Das war mein Viertel Aufenthalt im Hotel, es ist sehr familiär, man fühlt sich sehr wohl und erholt sich man dadurch gut, die zentrale Lage und Strandnähe ist perfekt. Wir mögen das Hotel und kommen auf jeden Fall wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für diese Jahreszeit ein super Hotel für Leute mittleren Alters mit wenig Animation
Besonders hervorzuheben ist Maike von der Gästebetreuung sie hat uns sehr geholfen. Sie war nett u zuverlässig. Danke dafür.
eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub am Meer in einem schönen Ambiente
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage und direkt am Meer, super Essen, besonders freundliche Mitarbeiter und sehr sauber.