Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kazim(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufriedene Tage im Hotel mit tollem Freizeitangebot
Das Hotel ist sehr zu empfehlen alles top wir waren rundum sehr zufrieden mini Club Zeynep ist auch ein toller mensch
Rainer Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und komfortable Sitzgelegenheiten im Freien.
Das Hotel hat besonders viele gute bequeme Sitzmöglichkeiten draußen. Dies gilt für die Strandbar, Poolbar und auch das Restaurant.
Mario(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in toller Lage
Gute Lage zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Personal super nett und hilfsbereit. Anlage, Zimmer und öffentliche Bereiche sehr sauber. Essen sehr gut. Immer wieder gern in dem Hotel.
Eva(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum fünften Mal im Seamemlia und sicher nicht das letzte Mal
Wir waren jetzt zum fünften Mal in dem Hotel und wir werden auch wiederkommen im Großen und Ganzen ist es sehr gut von Kleinigkeiten mal abgesehen wäre das Jammern auf hohem Niveau
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein 5 Sterne Hotel mit gutem Preis-Leistung Verhältnis
Es gibt keine einzelnen Punkte das Zusammenspiel aller Punkte Hotel, Personal, Pool,Strandnähe,Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit waren sehr positiv.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Seamelia Beach nur für Rentner mit wenig Anspruch
Unser Aufenthalt im Seamelia Beach Resort war leider eine herbe Enttäuschung. Wir können das Hotel wirklich nicht empfehlen, und hier sind die Gründe: 1. Eintöniges und langweiliges Essen: Jeden Tag das Gleiche und fast kalt! Null Abwechslung, und man hatte das Gefühl, man isst immer denselben Teller – egal, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. 2. Schlechte Zimmerreinigung: Wir haben einmal einen Wasserfleck weggewischt und der Lappen war nach dem wischen sehr dreckig von unten 3. Unfreundliches Personal:…
Eugeniusz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war sehr geräumig und bequem zum Schlafen.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Melli(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ein Super schönes Hotel für Jung und Alt
Wunderschönes,nicht zu großes Hotel,es ist übersichtlich,Anlage ist super gepflegt,Zimmer sind sehr schön mit schöner Aussicht aufs Meer,das Personal ist total freundlich,ich würde immer wieder hinfliegen
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub
Ich würde diesen Hotel nicht weiter empfehlen. Schlechter Service unfreundliche Mitarbeiter außer beim Abendessen großes Lob an den Murat, vielen Dank für gute Bedingung und nette Unterhaltung. Auch viele Grüße und vielen lieben Dank an die iPEK in der Lobbybar und im Hauptrestaurant du warst die beste. Gästebetreuung immer unzufrieden und am Empfang unfreundlich. Beim Essen gar keine Abwechslung. Am Pool gar keine freie Liege. Sehr guter Strandabschnitt.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Bau, viel viel Platz, klimatisiert, angenehm. Viele Rückzugsorte wenn man mal Ruhe brauch, schöne Zimmer, kleine Fahrstühle allerdings. Sehr gute Klimaanlage im. Zimmer. Personal sehr freundlich, alles sauber, kein Müll irgendwo, sehr sehr zufrieden. Hotel und Strand sehr sauber, immer offene Ohren wenn man Fragen hatte.