Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen gerne wieder
Wir waren zum vierten mal in diesen Hotel und wieder sehr zufrieden. Es waren wieder viele Stammgäste da. Das ganze Personal wie immer sehr nett und sehr zuvorkommend. Das Essen hat sich wieder sehr gebessert zum vorigen Jahr im Oktober 21. Super weiter so. Die Zimmer waren auch sehr sauber wie alle Bereiche im Hotel. Ganz toll war auch wieder Ali und Mehmet an der Strandbar. Auch Gästebetreuerin Anne macht einen Super Shop. Was uns nicht so gefallen hat war die Lautstärke an der Pool-Bar um 23:30 haben gerade…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vielen Dank für alles-wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist in einer super Lage, so ziemlich in der Besten am Evrenseki Strand. Sehr freundliches Personal was gerne hilft. Hier stimmt einfach alles. Selten so ein Hotel gehabt, wo alle Wünsche erfüllt wurden und wir uns super wohl gefühlt haben.
Andreas(56-60)Deutschland
Frühsommerurlaub
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist für jeden etwas dabei. Hotel sehr sauber und jeden Tag, werden die Handtücher gewechselt, was nicht unbedingt notwendig ist. Zimmer könnten, in der nächsten Zeit renoviert werden. Aber geht und das ist meckern auf hohen Niveau.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht zu empfehlen, da gibt es besseres
Das hotel macht auf den ersten Blick einen schönen Eindruck .Vorab ich beschwere mich sehr selten aber dieses hotel hat keine 5 Sterne Kategorie auch nicht in der Türkei Das essen war stehts kalt ,wlan kostet geld oder geht in die lobby da ist es umsonst. In der Saison möchte ich nicht wissen was hier los ist um etwas wlan zu bekommen. Safe kostet zusätzlich
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Nicht so schöne und schöne Momente
Das positive wiegt das negative in diesem Hotel wieder auf. Leider gab es hier im Hotel einige Probleme. Aber fangen wir erstmal mit den guten Dingen an. Im großen und ganzen ist das Hotel echt schön und das Preisleistungsverhältniss passt. Die anderen Hotels kosten ein paar Euro mehr, dafür wird dort um einiges mehr geboten. Dafür das dieses Hotel wesentlich günstiger war, ist es das Geld aber wert. Positiv muss man Erdal und Hittmet erwähnen, 2 Kellner die immer gut drauf sind und jederzeit hilfsbereit waren,…
Oxana(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, gutes Essen,Zimmer Reinigung gut, schöne Strand. Rezeption Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben Zimmer um 10:00 Uhr bekommen 👍😊
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend, sehr guter hotel, Personal, essen
Sehr, sehr gut. Personal an der Rezeption sehr freundlich, Zimmer sofort bekommen. Das Essen schmeckt sehr gut, gute Auswahl. Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich. Immer gerne wieder werden wir in diesem hotel Urlaub buchen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Seamelia, immer Seamelia.
Sehr tolle Anlage mit sehr gutem Personal . Direkte Strandlage mit feinem Sand, sowie shoppingmile um die Ecke. Das Pool einfach nur klasse. Wir kommen, wie immer, wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem gut, mit Verbesserungspotenzial
Hallo Liebe Urlaubsfreunde und Hotelliebhaber, hiermit gebe ich jetzt auch endlich meine Bewertung ab.... das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Zimmer sind schön eingerichtet und die kostenlose Selbstbedienung an der Minibar ist auch ein Traum. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten (Lobby, Lounge-Bar, Dach-Terasse, etc.), wodurch man immer einen Platz für sich findet. Die Strandbar und der Strandabschnitt haben auch eine super Lage. Mir fehlen allerdings die Getränkekarten überall an den Bars. Jetzt…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Würde das Hotel auf jeden fall wieder buchen
Hotel punktet mit guten Essen sehr frendlichen Personal. Schönem Strandt.das Team ist sehr Freundlich und hilfsbereit .besonders Herr Turker und Nara mit Seinem Team. Kann das Hotel jedem Gast empfehlen.