Das personal ist super freundlich und sehr nett.
Der Shishamann mali ist super begrüßt jeden tag immer ein lächeln suf den lippen und preise top und schmeckt wunderbar.
Zu Rezeption wirklich zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die haben Antworten auf jede frage ich muss diesbezüglich Muzaffer erwähnen er hat uns immer sehr geholfen und haben uns sehr gerne an ihn gewannt.
Die Animation hat alles getan um die Leute zu Entertainen für jeden was dabei begrüßen jeden Morgen alle gäste. Der Chefanimatör Hakan bring…
Wir waren schon mehr mal in Türkei und können Seamelia Beach Hotel weiter empfehlen. Das Personal ist freundlich besonders Team in Rezeption und Zimmermädchen Mufida .Zimmer immer sauber, Essen war toll mit große Auswahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super!!! Urlaubsreise in Evrenseki am Mittelmeer
Hotelanlage liegt sehr günstig an der breiten Strandpromenade. Personal ist sehr nett und spricht sehr viele Sprachen (deutsch und russisch fließend) Essen ist vielfältig und lecker. Besonders möchte ich mein herzlichen Dank an das Personal an der Reception/Lobby richten. Man füllt sich seit ersten Minuten der Anreise herzlich willkommen. Das Personal, insbesondere Nara, macht für die Reisegäste das unmöglichste möglich. Man kann innerhalb kürzesten Zeit auf das Zimmer entgegen der Regeln für den Checkinn. Das ist…
Schönes Hotel in perfekter Lage.
Im Juni war ich, für leider nur drei Nächte, in das Hotel gereist. An der Rezeption hat Turker mich in ein wunderschönes Zimmer nach meinen Zimmerwünschen eingecheckt. Auf dem Zimmer gibt es einen Tresor(kostenpflichtig). Die Minibar ist mit 2 Packungen Saft und Wasser gefüllt.
Die Servicekräfte waren im gesamten Hotel absolute Spitze. Gerade Ali vom Strand, aber auch Ali von der Bar in der Lobby waren super.
Das Essen war sehr gut, die Cocktails leider gar nicht.