Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Alles im Allen empfehlenswert
Bin 1 Woche im Hotel gewesen. Es liegt direkt am feinen Sandstrand. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Ich kann es nur empfehlen. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Rajko(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top
Top Hotel, alles sehr gut der Strand ist an super Lage, Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders sind Ali, Mohamed und Tolga die besten Kellener. Die Reception hat auch nettes Personal. Ich würde es jedem empfehlen, da wir ach gerne wiederkommen nächstes Jahr.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gelungener Urlaub, wir hatten Alles was wir suchte
Sehr schönes, dennoch ruhiges Hotel mit toller Lage! Es war die richtige Wahl, wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder!
Stephan Pivy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechtester Türkei Urlaub aller Zeiten.
Sehr dreckiges Hotel. sämtliche Tische in der Lobby für Tage verklebt, die Sessel stehen vor Dreck. Unhöflich zu deutschen Gästen. Jeden Tag war das Zimmer 2 bis drei mal gesperrt und musste frei geschaltet werden. Alle ausnahmslos sind nur auf Trinkgeld aus. Ohne Trinkgeld kein Service. Ich gebe gerne möchte aber nicht gezwungen werden.
Ferhat(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt
Es war alles ausgezeichnet. Direkt am Meer, eigene Bar am Strand. Sehr freundliche Hotelcrew. Familienfreundlich. Gerne wieder mal...
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super sehr gut
Hotel ist sehr modern . Freundliche Rezeption Tim Strand ist sauber und nähe 10 meter von Hotel Meer ist sauber Essen ist lecker und ferschiedene Auswahl Animation super vorbereitet viele Möglichkeiten für kinder und Erwachsene
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Achtung nicht von den positiven Bewertungen blende
Ich habe mich leider von den positiven Kommentaren blenden lassen und es ist mir unverständlich wo diese herkommen. Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Ort aber sowas haben wir bisher nicht erlebt. Völlig unfreundliches und genervtes Personal, das Essen kalt und unbekömmlich (um es nett auszudrücken) Das Essen wird vom Personal teilweise mit der Hand lieblos auf den Teller geschmissen. Alles überkocht und geschmacklos. Zimmer ungepflegt harte schmale Betten. Wo kommen die fünf Sterne her...sehr enttäuschend.…
Yazar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön urlaub
Alles war sehr gut gewesen.kann ich jeden empfehlen.Sehr nette Mitarbeiter und Rezepton super freundlich und hilfsbereit..Wir werden aufjedenfall wieder kommen…!!!
Vitalij(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Umgebung
Sehr schönes Hotel.sehhr tolle Umgebung. Feine Strand.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Personal total nett.Zimmer bestellt Standard economi bekommen mit Seitenmeerblik.im ganzem sehr schöne Urlaub
Joana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Familienurlaub am Strand
Super tolles und sauberes Hotel direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und alle total nett. Die Rezeption is super hilfsbereit und jeder Wunsch wird sofort versucht umzusetzen. Das Essen war abwechlungsreich und sehr lecker. Besonders kinderfreundlich und toll für Familien. Wir hatten im Seamelia einen wunderschönen Familienurlaub und kommen gerne wieder !! :)