Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf und Gabi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
90%Weiterempfelung
Wir waren jetzt das sechste mal hier und sind wie immer sehr zufrieden gewesen.An der Rezeption waren Yilmaz und Türker sehr freundlich und hilfsbereit.Personal in der Gastronomie sehr freundlich.Ali an der Strandbar ist zu jedem Gast sehr freundlich.Wir kommen gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Heimische Atmosphäre
Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr gut, als dazu noch die herzlichsten Begrüßungen durch das Personal statt fanden, fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wir waren über Silvester in dem Hotel, der Silvesterabend war interessant und das Essen sehr lecker. Durch den Animateur Nico wurden die Abende sehr lustig und immer sehr unterhaltsam. Einziges Manko war die Reinigung der Hotelzimmer, die hätten gründlicher sein können. Ansonsten wirklich top!!!! Kommen gerne wieder.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nette Menschen man kommt hier wie nach Hause .
Schönes hotel,gepflegte Außäenanlagen ,sehr freundliches Personal, kompetentes Rezeption Personal Türker,freundliche undhilfsbereite Gästebetreung Anna , gute Küche ,sehr nette Kofferträger Yilmaz .Schöne Zimmer. nlagen
Günther(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Als Stammgäste zur Erholung immer gerne
Hotel mittlerer Größe in bester Lage, direkt in 1. Reihe am wunderschönen feinsandigen Strand. Wer Erholung sucht, kommt hier her.
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Super hotel, Essen war sehr lecker und immer reichlich da. Die Zimmer waren sehr sauber und super nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder. Super Urlaub gehabt!
Margarita Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich komme hier bestimmt wieder!Tolle Urlaub.
Ich, Wilhelm Margarita, 65 Jahre alt, Zimmer 4101, erste Mal im diese Hotel und war gut uberrascht. Hat mir sehr gefallen fast alles :Zimmer, sehr sauber, Territorium Hotel, Küche, und vom allem sehr freundlich Personal vom REZEPZION, besonders Junge Dame NARA., alle Kellner und ANIMATION TEAM NIKO.
M.A(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist ok aber wieder kommen nein!
Das Hotel ist an sich ist gut wenn man einen schönen Strand möchte und nicht viel schnick schnack sucht. 3 Mankos kann ich hier aufzählen. 1. Wir haben ein Zimmer gebucht mit seitlich Meerblick. Bekommen haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss. Man sah nichts, weil das Zimmer viel zu tief ist. Vom Meer weit und breit nichts zu sehen, auf Anfrage an der Rezeption erklärte er mir das es das Zimmer ist was wir gebucht haben Economy Standard mir mit seitlich Meerblick. Dann verstehe ich nicht warum das dann als…
Helene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, super Service
Wirklich sehr schönes Hotel, sehr sehr nettes Personal und guter Service. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.
Metin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel, nettes zuvorkommend Personal
Ein schöner Urlaub, alles in einem ein sehr erholsamer Urlaub, wer sich durch die Musik gestört fühlt ab 23 Uhr ist eigentlich Ruhe .. Ich habe mich gut erholt, Massage und Hammam ist zu empfehlen...Essen viele Möglichkeiten. Personal sehr nett. überlege wieder zu kommen:))
Linda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel lst ser gut
Hotel ist sehr gut der Personal ist ser net zimmer ist ser gut.Rezepson ist ser net Eder Wunsch wird Erfurt kamen Walter erfelen.