Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Wir waren super zufrieden alles hat für mich gestimmt. Super freundlich Personal egal wo. An der Rezeption nett und hilfsbereit
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Super Lage super essen sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sind sehr Sauber und gut Ausgestattet. Die Rezeptions Mitarbeiter ( Yilmaz, Türker, Ecem.) sind sehr hilfsbereit und sprechen unsere Sprache was uns denn Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nur zu empfehlen,top
Super saubere Zimmer,der Service ist 1 a ,das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch,das Essen ist sehr lecker und hat eine riesen Auswahl,nur zu empfehlen,ich komme wieder
Bogdanow(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel! Alles super!! Essen super!! Reception ausgezeichnet.Animation muss besser werden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 5. Mal in dem Hotel, und kommen 2022 wieder
Zum 5. Mal hier und wieder rundum sehr zufrieden gewesen trotz der angespannten Lage durch Corona. Das Konzept des Hotels ist gut durchdacht. In der Facebook Fangruppe des Hotels ist jeder herzlich willkommen und man kann sich da vorab schon gut austauschen oder Fragen stellen.
David(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im großen und Ganzen ein erholsamer guter Urlaub
Das Hotel war im großen und ganzen gut, man hat zwar gemerkt, dass durch Corona das Hotel ein wenig runter gefahren ist aber dennoch war alles der akutellen Lage nach gut! Beim Essen hätte man vielleicht auf die Option zurückgreifen können, dass sich die Urlauber mit Einweghandschuhen selber bedienen können. Ansonsten sehr zufrieden👍
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ich komme wieder.
Sehr gute Lage. Sehr gutes freundliches Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ich finde das Hotel sehr schön, weil man sich wie zu Hause fühlt.
Diritri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Zeit verbracht
Super Hotel. Eines der besten Hotels überhaupt in der ganzen Türkei. Wir hatten eine super Zeit gehabt und das Personal war überaus nett und zu jeder Zeit hilfsbereit.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hammer!!!
Das Hotel war mega schön , das Meer- Strand , :das Essen war sehr lecker , Personal sehr freundlich und kompetent, vorallem an der Rezeption sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter! Naru danke dir für alles😊👍🏼 Alles war einfach top!!!!
Peggy (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schöner Urlaub im seamelia
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es wird jeden Tag frisch gegrillt .Das ganze hotel ist inklusive Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das einzige was uns gestört hat ,das man für WLAN bezahlen musste aber dafür ist es in der Lobby kostenfrei.Wir haben im hotel einen sehr netten Animateur gehabt ,Der hieß Niko ,er hat jeden Morgen und nachmittag mit uns Boccia gespielt. Er hat auch noch dort und morgen Gymnasium angeboten.Ich fand ihm sehr sympathisch und hilfsbereit ! Wir kommen nächstes Jahr wieder