Melissa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel ist im großem und ganzen echt perfek!
Es arbeiten super liebe Menschen in diesem Hotel, es ist alles super sauber und gepflegt gewesen. Das Essen war ein Traum.
Erika(56-60)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super sauber, sehr gepflegter Strand, leckeres abwechslungsreiches Essen, nettes Personal sowohl die Kellner als auch die Rezeption, die mehrsprachig und uns freundlich empfangen und betreut hat,z.B. Nara, die sehr liebenswert war .Check in war sogar nach dem langen Nachtflug bereits um 9.00 Uhr durch Herrn T. möglich, was nicht immer selbstverständlich ist . Animationsangebot hätte etwas abwechslungsreicher sein können,z.B.mehr Gymnastik bzw Aerobik.
Galina(61-65)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Das hotel ist mit sehr gutem Ausstattung, um halb 10 morgens haben wir schon Zimmer bekommen, das Personal ist sehr freundlich und nett wir sind sehr zufrieden
10.05. - 08.07.262 ERW
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub aber nicht noch mal in dem Hotel!
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel aber auf Sauberkeit wird sehr geachtet !
Rafi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schlecht!!!
Das hotel war zum kotzen! Im Restaurant auf den Theken überall Katzen die wo auch krank waren und Bindehautentzündung hatten. Man konnte nicht in Ruhe essen! Service war richtig schlecht! Man musste stundenlang auf Kellner warten. Animation war richtig schlecht wurde fast nichts angeboten im laufe des Tages! Animatöre liefen den ganzen Tag nur bescheuert hin und her herum! Konnten nicht mal lächeln! Einzig gute war, das die Zimmern sauber waren. Sonst ist das Hotel keine 90% Wert. Wird mit den Bewertungen…
Bernd (71+)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub im Juni
Wir sind Wiederholungstäter und sind nach Wiederöffnung 2021 in das Hotel gefahren. Es war alles so wie in den Hotelinformationen beschrieben
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Schönste Türkeiurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin gehen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Lage ist sehr gut. Der Service ließ sehr zu wünschen übrig, das Personal war nur auf Trinkgeld aus. Dir Betten waren sehr hart, die Klimaanlage ließ sich nicht regeln, es gab nur entweder kalt oder aus. Die Fahrstühle vielen auch ab und an mal aus, auch wir blieben stecken. Das Essen wurde vom Personal aufgetan, beim zusehen verging mir öfter der Appetit. Von der Reiseleiterin wurde uns dann gesagt, für den Preis kann man nicht mehr erwarten.
Sofia(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben uns wirklich viele Hotels angeschaut, dieses hier ist wirklich sauber! Die Zimmer sind sehr ordentlich. Das Team an der Rezeption (Turker, Nara) waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit, jederzeit! Auch das Team beim Essen und an der Poolbar ist wirklich sehr freundlich! Wir kommen aufjefenfall wieder. Wir verlassen Side und die Hotelmitarbeiter schweren Herzens.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel mit super Preis Leistung Verhältnis
Mega freundliche Mitarbeiter, top Essen und sehr sauber. Das Hotel liegt am Strand und ist dager5eknfach nur toll um einen schönen Urlaub zu haben... Immer wieder schön