Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emily(66-70)
Wir kommen wieder
Wir sind schon 7.mal hier und hier ist wie unsere haus geworden.Wir sind immer zufrieden.Die alle personal sind gut aber an den lobby bar Zuleyla ist sehr sehr gut ganz freundlich und immer hilfsbereit.Wir kommen 100 procent wieder.
Viktor(56-60)Deutschland
Schön urlaub
Hotel sehr schönes Blick alle personel freundlich putz Frau gute putz gemacht Service personel sehr gute Service Koch personel gute Essen gemacht an der Rezeption personel Muzaffer und Ecem bestte Rezeption team nett und freundlich
Binfet(61-65)Deutschland
Super
Wir waren voll zufrieden Strand und Hotel Super 👍👍👍👍 Hamam ist im Hotel sehr gut. Wir haben je 5 Massage mitgemacht und war sehr angenehm. Bitte nicht vom Reiseleiter Hamam außerhalb des Hotels nehmen. Hamam in Hotel ist besser.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht noch einmal !
Wir sind grad zurück , waren über Weihnachten / Sylvester da , uns hat es überhaupt nicht gefallen . Ich war ca. 50 x in Evrenseki , kenne viele Hotels dort , denke , das ich mir ein Urteil erlauben kann . Wir hatten wohl ein sehr schönes Meerblickzimmer , vorderste Front , man hat uns sogar 2 Liegen auf den großen Balkon gebracht , wir waren richtig happy , auch Anne ( Gästebetreuerin ) hat uns sehr gefallen , die beherrscht ihren Job und ist sehr nett . Aber nach 5 sehr schönen Tagen kam der große Sturm , durch…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles gut
Zum 5 Mal hier gewesen. Essen etwas nachgelassen. Coronabedingt ? Essen wird gereicht. Leider kann man schlecht lesen was in Behältern ist. Manchmal zu wenig Personal, man muss etwas warten. Personal freundlich und behilflich. Abend Animation war früher besser,bzw. Öfter stattgefunden. Hoffen,im nächsten Jahr wird es besser.
Kerstin (56-60)Deutschland
Alles sehr schön
Waren wieder sehr zufrieden, Lage ist super, Strand sehr nah. Personal sehr freundlich besonders die Rezeption Yilmaz,Muzaffer und auch die Kellner selpil und Hatun.auch der Koch Mehmet und der Ali von der Strandbar.
Vaceslav(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr Empfehlenswert!
Super Hotel, sehr nah am Strand, richtig schöner Sandstrand, gutes Essen, sehr sauber. Ich bin von Ende August bis Anfang September als Alleinreisender dort gewesen und es war toll! Das Personal (besonders Nara, Yilmaz und Türkler!) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe selbst als Alleinreisender sehr viel lachen können und habe mich auch gut erholt.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir kommen wieder!!!
Saubere, geräumige Zimmer, gepflegte Außenanlage, direkte Strandlage, leckeres Essen und Getränke, super Service, nettes Personal, toller Spa-Bereich
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bewertung
Schön, empfehlenswert, ruhig aber abends doch durch Nachbarhotels bis ca. 24 Uhr wir lautet Musik gespielt. Ansonsten passt.
Niklas (19-25)Deutschland
Traumhaft schön
Einfach traumhaft schön, die Hotelanlage, die Zimmer, vor allem das Rezeptionspersonal und auch die Verpflegung sind wirklich gut. Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen.