Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weil das Hotel keine 5 Sterne entspricht
Wir sind sehr unfreundlich von Herrn Fatih empfangen worden, sowas habe wir in der Türkei noch nicht erlebt, die angestellten Leben von unserem Geld, 2 Stunden mussten wir auf unser Zimmer warten bis endlich das Bett halb bezogen war. Das Hotel ist nie und nimmer ein 5 Sterne Hotel allerhöchstens 3 Sterne. Bademantel, Safe, Hausschuhe, nur gegen Bezahlung und wenn man 4 Wochen da ist kostet das eine Menge Geld. Wasserkocher ist auch nicht im Zimmer. Wlan nur in der Lobby sonst auch nur gegen Gebühr, die reine…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Warum hat dieses Hotel 5 Sterne?
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das bemerkt man an den Möbeln und den allgemeinen Zustand der Zimmer. Das Essen ist ok allerdings darf man hier nicht zu viel erwarten. Wenig Abwechslung. Das Personal ist überwiegend freundlich leider gibt es aber auch einige sehr genervte Mitarbeiter.
Jack(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man weiterempfehlen, 5 Sterne?
Hotel macht einen nicht schlechten Eindruck, ist bescheidend aber sauber und gepflegt. Die Größe ist überschaubar. Es sind keine gravierenden Mängel zu sehen, aber auch keine wirklichen Highlights. Die direkte Strand Lage und selbst der Strand ist natürlich klasse. Man kann entlang der Promenade direkt am Hotel sehr gut joggen, spazieren, Umgebung erkunden. Die Gästestruktur bestand aus vielen Nationalitäten. Sehr angenehm, nicht ein einziger Gast fiel irgendwie unangenehm auf. Die Bedienung im Restaurant, Bars und…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super schönes Hotel freunliches Personal TOP
Das Hotel liegt direkt am Strand,gute Einkaufsmöglich im Umkreis von 500 m, Die Strandpromenade eignet sich super zum Spazierengehen und ist sehr schön angelegt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub im Seamelia Beach Hotel
Zwischenbericht von Andreas u. Anne, Aufenthalt vom 01.01.2020 - 22.01.2020. Schönes Hotel mit Potenzial nach oben. Am Anfang stand das merkwürdige nicht erscheinen unseres Reiseleiters von Travelassistant24 am Meeting Point Treffpunkt in unserem Hotel am Tag nach der Anreise. Trotz Mail an die Service Adresse von Travelassistant24 mit der Bitte das sich der Reiseleiter kurzfristig bei uns melden sollte, tat sich nichts, wozu haben die dann überhaupt eine Mail Adresse. Unser Rat, Travelassistant24 sollte entweder…
Astrid Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ich habe mich nicht unwohl gefühlt.
Es gibt bessere 5Sterne Hotels. Hatte selbst im 4 Sterne Hotel bessere Leistungen .Trotzdem war es für meinen Preis ok.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Silvester ohne Pepp
Essen war immer kalt und leider wenig Auswahl ! Service war leider nix ! Ein Kellner war sehr nett Danke Herr Ühnal Pool sehr gut ! Lage Top
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, Zentral gelegen. Nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Nettes Personal. Trotz 1 Woche Regen war es sehr erholsam.Es ist sehr zu empfehlen. Wer Erholung braucht, genau richtig. Ich komme im März wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht 5 Stern höchstens3,5
Vorteil nur erste Reihe stand nahe. Ab 14.1 2020 160 jugendliche komm mir vor wie in der Jugendherberge. Wenn man Vorschläge, macht wird alles ignoriert.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Strandhotel mit Top Preis-Leistung !
Sehr schönes Strandhotel mit Top Preis-Leistung unter einer sehr guten Führung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr angenehme Guest Relation. Seamelia Beach Resort gerne immer wieder.