Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mujo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, super Urlaub
Super Top Hotel.sehr freundliche personelle.hat uns alles super gefallen.wir kommen wieder zum Urlaub))))))))))🤗🤗🤗
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen .
Das Hotel ist auf den Bildern vielversprechend, aber die Realität sah anders aus . Leider waren wir sehr enttäuscht . Wir haben dieses Hotel für und wegen den Kindern zwei Wochen gebucht . Von dem Versprochenen Kinderfreundlichem Hotel keine Spur .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 4 mal hier und wieder hellauf begeistert
Das Hotel ist top. Wer einfach mal nichts tun und abschalten will ist hier genau richtig. (Nicht kochen, nicht putzen etc.) Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Zum Strand muss man nur aus dem Hotel Ausgang am Pool und über die Promenade.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Service auf hohem Niveau
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien die nicht so viel wert auf Unterhaltung legen, Familien mit Kindern sind sehr gut aufgehoben, super Sandstrand super Lage. An dieser Stelle möchte ich einen großen Lob an das Personal ablegen, insbesondere den Barkipper "DOGUS" und die 2 Mädels die als Kellnerinen tätig waren die "HATUN" und die "HAVVA" diese Menschen haben uns keine Wünsche offen gelassen, wir wurden sehr liebevoll bedient und hatten auch das Gefühl das wir erwünscht sind. Sehr sehr super Service…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das ganze Personal zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist hell und alles sauber.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Lage war das Beste
Schön, mit einigen Einschränkungen. Das Hotel ist schon in unserem Teil etwas runter gekommen. Eine Runderneuerung würde helfen !
Udo Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf dem zweiten Blick gut aber viele Schwächen
Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Leider haben viele Zimmer nur 1 Bett mit 1,60 m Breite und gerade ältere Gäste brauchen 2 einzelne Betten oder Matratzen. Die Gänge zu den Zimmern sind dunkel. Hallenbad war kalt und man hatte das Gefühl das überall gespart wurde. Die Person hinter der Bar musste teilweise auch bedienen, es gab keine Animation nur Abends Musik, die Strandtücher sind sehr dünn, lappig und abgenutzt. Der Fernseher im Zimmer ist sehr klein Diagonal 66 cm und die Lautsprecher sind…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Strandhotel mit Flair
Es handelt sich hier um einen nicht zu großen Hotelkomplex mit sofortigem Wohlfühlcharakter. Die Hotelverantwortlichen verfügen über ein umfangreiches Fachwissen, das sie auch gern mit ihren Gästen teilen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wohlfühlhotel zum Entspannen
Saubere Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand, überwiegendem All incl. Paket mit typischen Standart der Landes . Zur Erholung definitiv empfehlenswert
Ulrich Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Es war ein geplanter Erholungsurlaub, speziell Badeunternehmen und Endspannung. Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Angefangen von der Rezeption über Zimmer, Restaurant bis zur Sauberkeit am Pool und Strand