Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsam. Personal sehr hilfsbereit
Sehr schöne und saubere Anlage. Die meisten Zimmer mit seitlichem Meerblick. Strandzugang über eine wunderschöne Strandpromenade
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mittelmäßiges Hotel
Keine 5 Sterne eher 3-4 sonst okay Animation war wenig fast gar nicht Miniklub von Gefühl immer zu WLAN und Safe Gebühren reine abzocke
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Buche das Hotel in 2020 wieder.
Sehr gut - direkt am Strand gelegen. Direkte Einkaufmöglichkeiten am Ende der Straße. Sehr zu empfehlen. Für Familien geeignet.
10.05. - 08.07.262 ERW
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen, obwohl wir umgebucht worden sind. Alle sehr nett. Hotel ist sauber und super Lage gute Einkaufsmöglichkeiten und direkte Hoteleigener Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt an dem schönen Strand von Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit schönem Balkon.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles super
Wir waren da 1.Mal in Ihrem Hotel.Reisezeit war vom November bis Dezember 2019. Wir möchten dem gesamten Personal ein großes Lob aussprechen. Besonders der Rezeption , dem Servicepersonal und dem Restaurant. Ein Extralob gehört der Lobbybar. Die Gästebetreuerin Anne fanden wir besonders nett wegen ihrer herzlichen und freundlichen Art. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Klaus und Inge
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht noch einmal
Erster Eindruck gut vorfreude auf den kommenden Urlaub! Leider nicht den Erwartungen entsprechend! Animation sehr schlecht. Unfreundlich und genervt wirkte das 4 köpfige team was die restlichen 10 tage nach einer schlägerei vor versammelten gästen inkl. Kindern nur noch aus 3 bestand! Dannach gab es auch so gut wie garnichts mehr an animation! Handtücher gibt es auch nur am nächsten tag teilweise erst ab 9.30 schlecht wenn mann ein frühaufsteher ist . Da empfehlt es sich lieber die dreckigen zu behalten ! Pool…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in der ersten Reihe
Direkt am tollen Sandstrand von Evrenseki. Weitläufige Hotelanlage mit tollem Personal und ansprechendem Essen. Lediglich die Animation lässt viele Wünsche offen.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für klassischen AI-Urlaub absolut zu empfehlen
Tolles, sehr sauberes Hotel in schöner Lage. Gepflegte Anlage, freundliches Personal. Animation top und flop. Top, wenn externe Künstler auftraten, flop, wenn das Animationsteam auftrat. Für uns aber nicht entscheidend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor
Tolles Hotel mit super Strandlage. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber.Die gesamte Anlage sehr gepflegt