Ein sehr guies und schönes Hotel ,zentral gelegen mit angrenzenden Strand. Das Hotel bietet alles was man beraucht für guten Urlaub. Ob Friseur, Optiker, Juwelier, Basar für Kleidung u. Alltagsgegenstände sowie einen Arzt. Für den Genuss sorgen vier Bars (Pool, Strand ,Lobby u. Louge).
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel .freundliches Personal was auch Deutsch spricht.Wir waren von 9 .09 bis 21.09 2019 war alles okay. Die Lage Direkt am Sandstrand über eine Promenade ,wo auch eine schöne Beach-bar ist.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, bestimmt kein Luxus , aber ein absolutes Wohlfühlhotel.
Wer mehr wert auf gute Stimmung , Freundlichkeit und Spaß legt , als auf Designermöbel und Schnick Schnack , ist hier richtig.
Ein schönes Hotel in Form von Schiffen . Die Zimmer mit meist seitlichem Meerblick verteilen sich auf 5 Stockwerken. Es war für uns eigentlich zu groß, wir mögen es normalerweise kleiner. Trotzdem haben wir die schönen Räumlichkeiten genutzt und genossen. Eine grosszügig angelegte Lobby im Erdgeschoss inkl. einer Bar und einer Aussenterasse laden zum Verweilen ein. Eine Etage tiefer befinden sich ein sehr grosser Speiseraum, der Wellnessbereich, Arztraum, sowie ein Geschäft. Von dort gelangt man zum Poolbereich…
Schönes, sauberes Hotel direkt in erster Strandlage in Evrenseki.
Der Service war ausgezeichnet. Hervorheben möchten wir den Service vom Kellner Yilmaz, der uns im seitlichen Terrassenbereich, mit seiner ruhigen und übersichtlichen Art erstklassig bediente. Bereits am zweiten Tag wußte er genau, was wir uns zum Frühstück wünschten. Vielen Dank für den am Donnerstagmorgen geschmückten Früstückstisch. Gerne kommen wir wieder.
Super hotel netter kellner dogus serpil und havva sehr freundlich auch Ali . Pool anlage und Zimmer sehr gepflegt. Essen sehr gut. Dieses hotel ist nur zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich werde das Hotel aufjedenfall nochmal besuchen.
Das Hotel ist sehr schön die Anlage ist groß und die Zimmer sind geräumig. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Es gibt viele Familien Aktivitäten.