Sonja und Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
absolut Empfehlenswert, wir werden wieder buchen
Wir waren ja nicht das erste mal in der Türkei aber dieses Hotel war mit abstand das beste. Die Anlage ist Sauber und in einem top Zustand und das Preis Leistungverhältnis ist absolut okay. Es waren ausgesprochen sehr viele Deutsche Stammgäste da.
Christian Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War für uns das letzte mal!
Es ist ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit einer netten Atmosphäre! Allerdings an einigen Stellen könnte mal wieder etwas renoviert werden!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Gut erhaltenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöner hoteleigener Strand mit bequemen Liegen, Sonnenschutz und feinem Sand. Unaufdringliche Animation, gutes Essen mit reichlicher Auswahl. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt. Im Hauptrestaurant haben wir immer einen Platz gefunden. Unsere Bedienung war super nett, aufmerksam und schnell, Danke Nazli wir waren sehr zufrieden. Spa hat uns auch gut gefallen (Hamam und Massagen). Wir werden wiederkommen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sigi Horvat(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung ist sehr sehr gut.
Das Hotel bietet jeden Luxus den man zum Urlaub benötigt einfach nur toll, sehr Strandnah, sehr nettes Personal, ausreichende ruhe Zonen im Wellness Bereich, Fitnessraum ist auch schön, Gastronomie Außen Bar (Pool Bar) sehr schön angelegt, hier kann man beruhigt seine Batterien wieder auftanken, sehr Empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, schöner Familienurlaub.
Super, sauber, freundlicher Empfang. :-) Prima Familienhotel. Auch die Gäste Betreuung durch Anne war unbezahlbar. Immer ein offenes Ohr. ***** PS: Weiter so. Du machst das in unseren Augen Prima. LG aus Leverkusen Frank, Susanne & Frederik :-)
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bin enttäuscht! Würde das Hotel nicht empfehlen!
Günstige Lage, sauber, freundliches Personal (nur an der Rezeption die Dame war abweisend und unfreundlich). Essen einseitig, oft kalt,immer chicken... kein 5 Sterne-Niveau! Ich war enttäuscht und kenne viele super Hotels in der Türkei
Anns(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder !
Mehr Schein als Sein! 5 Sterne Hotel jedoch war davon nichts zu sehen. Enttäuschendes Essen! Für das Geld lohnt es sich vorne und hinten nicht!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Urlaub immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal in diesem hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker und das Personal immer sehr freundlich. Unser Zimmer war immer sauber und gemütlich. Wir empfehlen dieses Haus weiter
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen bestimmt noch mal.
Meine Frau und ich waren im Juni das zweite mal in diesen Hotel.Wir waren wieder sehr zufrieden. Sehr sauber,sehr freundlich.Zimmer sehr gut gereinigt.das Essen war wieder sehr gut,sehr abwechslungsreich,für jeden etwas dabei.Strandbar auch sauber,schnelle Bedienung, großes Lob an Ali,er wusste ab den zweiten Tag was wir trinken (waren zu viert) Daumen hoch immer freundlich.Liegen waren genügend da. Lobbibar auch sehr gut,besonderes Lob an Kellnerin Serpil, schnell immer freundlich Top.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu guten Freunden kommen wir gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel. Waren zum 2 mal da. Preis- Leistung sehr gut. Alle Hotelangestellten waren nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Aus guten Freunden wurden noch bessere Freunde :-)!!