Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fazit: Jederzeit gerne wieder. Träume werden war.
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, und bestimmt nicht das letzte Mal. Wie aus der Erfahrung der letzten Reise waren wir auch diesmal wieder rundherum zufrieden. Die Begrüßung war nett und zuvorkommend. Immer mit Verständnis für unsere doch anstrengende Anreise. Das Zimmer, was wir vorfanden entsprach unseren Erwartungen. Hell, freundlich eingerichtet, sauber und adrett.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, nette Leute, guter Sevice
Sehr schönes Hotel, in guter Lage, mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Preis-Leistung gut bis sehr gut.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Lage. Zimmer, Essen und Service super. Das Personal ist aufmerksam, schnell, freundlich. Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und wurden dadurch natürlich besonders herzlich empfangen (Umarmung inbegriffen😁) Immer wieder gern, es ist wie "nach Hause kommen".
09.05. - 07.07.262 ERW
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub jederzeit wieder
Es ist ein sauber gepflegtes Hotel direkt am Stand mit freundlichem deutschsprachigem Personal und abwechslungsreichem Essen
Olesja(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel
Das Personal ist außerordentlich freundlich. Wir hatten nie das Gefühl falsch aufgehoben zu sein, selbst die Reinigungskräfte waren sehr lieb. Das essen war auch total genießbar, von allem was dabei und viel Auswahl. Die Animation usw war top, man wurde auch gerne mal direkt angesprochen und man konnte gute Gespräche führen. Alles in einem fanden wir den Urlaub perfekt, es ist eine Minute zum Strand und der Pool ist auch nie wirklich überfüllt. Alles sehr ordentlich und hygienisch ebenfalls. Der einzige "kritik"…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel Ist Ok Hätte Aber eher 4 Sterne Verdient
Für 5 *Kennen wir Leider was Anderes KEIN Wasserkocher ,Kaffeepulver musste man sich auch selber Kaufen..Bademantel kostet auch extra...Was in Anderen Hotels Standard ist...ein Portier SEHR UNFREUNDLICH...Das Bad wurde Nur alle Ca Drei Tage Saubergemacht...Wir sind Nicht Pingelig aber SAUBERKEIT SOLLTE SCHON Sein..
hans-dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erholsamer Urlaub.
Hotel liegt in sehr guter Lage und ist einem top Zustand. Service gut, Hotelangestellte höflich. Essen ausreichend und abwechslungsreich. Man kann über das Hotel nichts negatives berichten. Das Hotel kann man weiter empfehlen. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Danke für die schöne Zeit.
Ein schönes gepflegtes Hotel, nicht allzu groß, sehr sauber, tolle Lage, sehr freundliches Personal das immer bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen, wir wurden stets aufmerksam umsorgt. Preis/Leistung ist top.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!!!
Super schönes hotel! Wir waren sehr positiv überrascht. Nette Bedienungen, toller Strand mit guten Liegen, top Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familien Sommerurlaub 2018
Mittelgroßes Strandhotel ( Baujahr 2008 ) in Everensky mit vielen Stammgästen. Gepflegte Anlage und durchweg freundliches Personal