Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Ich war jetzt zum 2.mal dort und es war wieder traumhaft schön. Die neue Hotelmanagerin ist kompetent, sehr hilfsbereit und freundlich. Besser geht es nicht.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel für Leute 50 Plus. Topp Lage.
Das Seamelia hat hauptsächlich ältere Gäste, liegt direkt am Strand ( nur über die Promenade) Alles wirkt sehr gepflegt und alle waren freundlich. Leider wurden hier schon sehr früh Liegen mit Handtüchern belegt. Am Pool und auch am Strand. 8.30 Uhr bekamen wir gerade noch 2 Liegen in der obersten Reihe. An unserem letzten Urlaubstag wurden Vermerke aufgehängt, die besagten, dass das Reservieren verboten sei. Ob das funktioniert ist uns nicht bekannt. Essen in der Strandbar (mit bekleidetem Oberköroer ) war ala…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Super Poolanlage gepflegter Strand. Leckeres Essen und immer genügend Liegen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War gut - aber nicht nochmal
Sehr saubere Hotelanlage. Toller Service am Strand von Selami der die Liegen sauber macht, die Tische putzt, alles unter Kontrolle hat dazu sehr freundlich und nicht aufdringlich!! Ich muss drei Kellner loben, die einfach sooo freundlich waren und sich sehr gekümmert haben. Emrullah, Latif und Ali (Poolbar). Drei wirklich nette Kellner. DANKE NOCHMAL AN DIESER STELLE AN EUCH FÜR ALLES!!
MANFRED(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich kann dieses Hotel nur weterempfelen
Ich bin schon öfter in diesem Hotel gewesen, und war wieder sehr zufrieden.Die Freundlichkeit von den Rezeptionsmitarbeiter (Huseyin bis Özge und alle anderen kann ich nur sagen recht freundlich. Kellner im Restourant+Lobby muss ich einen großes Lob geben da sie alle wie recht freundlich sind. Ich werde dieses Hotel für meine nächste Türkeireise wieder Buchen.
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr enttäuscht. Nicht zu empfehlen. Unhöfflich.
Nicht wirklich weiter zu empfehlen. Das war in vielen Punkten das schlechteste Hotel wo wir waren. Eher eine Enttäuschung.
Michael und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Seamelia immer wieder
Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand mit Sonnensegeln. Das Personal ist stets freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Wir haben uns sehr gut erholt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne 😅
Sehr sehr freundliches Personal. Gepflegtes Hotel, leckeres Essen schöne Zimmer. Lobenswertes Personal an der Rezeption besonders Yilmaz.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
sehr gutes Hotel
spitzen Hotel, strandlage mega. alle im Hotel sehr freundlich. würde auf jedenfall nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Famiele Schmietenknop(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein super Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Ein sehr schönes Hotel mit großer Außenanlage und ca 30m Durchmesser Pool . Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Ein ausgewogenes und reichhaltiges Bufett was sehr liebevoll gestaltet und mit vielen Leckereien bestückt ist.