Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Freundliches Personal. Super Animationteam. Erholung pur. Vor allem sehr sauberes Hotel und schöne Umgebung. Richtig schöner Sandstrand.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Strandlage, jedoch enttäuschendes Hotel
Ich war dieses Jahr mit meinen eltern für 9 Tage dort. 1. man musste 20€ für wlan bezahlen, welches sehr schlecht war. Ich habe für das wlan bezahlt konnte aber trotzdem auf meinem Zimmer nur auf meinem Balkon ins Internet weil es sonst zu schlecht war. Das Abendessen hatte keinen Geschmack, jeden Tag das selbe kaum Abwechslung. Bei dem Frühstück gab es auch jeden Tag das selbe, keine große Auswahl an Wurst. Die Speisen hatten mindertewärtige Qualität. Beim Abendessen waren es Kantinenverhältnisse. Vereinzelte…
Walter und Petra B.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super wir waren sehr zufrieden
Hotel und Service Super Anne die Gästebetreuung ist super alles andere im Hotel super kommen natürlich nächstes Jahr wiede
Zekiye(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Urlaubserlebnis mit viel Spaß
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal. Liegt sehr nah am Strand. Es ist auf jedenfall ein Familienfreundliches Hotel. Wir sind mit unserer Zweijährigen Tochter geflogen und sie hatte echt viel Spaß.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, geht aber noch besser
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Essen war sehr vielfältig und lecker. Die wenigen Animateure waren stets freundlich und lustig. Sehr kleine Außenanlage und zu wenig Aktivitäten zum Mitwirken .
Tatjana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 5 Sterne
Für den safe muss man bezahlen, Internet nur in der Lobby frei und das im Jahr 2018. Die Lage ist Top direkt am Strand. Das Essen ist eher einfach gehalten man bekommt schon etwas aber es ist immer sehr kalt. Außen der Service ist alles gut gekauft, überall am Abend stehen Schilder für behinderte.
Gerald und Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Erholungsurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand mit viel Freundlichkeit in allen Bereichen. Es war alles nach unseren Vorstellungen, so wie wir es haben wollten. Preis-Leistung in der Vorsaison war SUPER. Großes Lob an das gesamte Personal besonders unseren Kellner Hüsnü der sich um alles liebevoll bemüht hat. Vielen Dank nochmals. Wir kommen wieder und können es ohne bedenken weiterempfehlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keines Hotel direkte Strandlage, super Service.!!
Sauber ,super Service und freundlichen Personal. Direkte Strandlage,keines HotelOptiker gut.Friseur . Kann ich sehr Empfehlen
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
nur wenn das Essen besser wird kann man empfehlen
Hotelanlage sehr schön. Pool super. Personal sehr freundlich. Lobby- Frau Gücin,, Frühstück- Frau Seven Nazli, Service-Herr Emrullah, Herr Mustafa, Poolbar Frau Serpil, insgesamt waren aber alle sehr freundlich. Leider verliert das Hotel sehr viele punkte durch das schlechte Büffet. So schlechtes Essen waren wir bisher selbst in einer kleinen Anlage nicht gewöhnt. Kuchen Büffet war ein Witz.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle weiter, weil das Hotel für den Preis
Für den Preis bekommt man ein sehr schönes Hotel,wo der Servus stimmt. Strand Lage ist perfekt. Der einzigste minus Punkt wahr bei uns - Animation.Wem wir am allen meisten bedanken Wollen ist Ali und Cerpel .Wir wir würden das Hotel weiter empfehlen.