Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einfach super war es.turbo du bist ehrlich korreck
Sehr angenehmes Hotel.animation nicht aufdringlich.sehr gutes Hotel.waren als gruppe da wir kommen wieder auf jeden fall
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Wir haben sehr schöne Tage in Hotel Seamelia Beach verbracht. Das Hotel hat uns gut gefallen und wir werden es auch weiterempfehlen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schlechtes Hotel. Höchstens 3 Sterne
Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. Essen wirklich jedentag das gleiche. Ohne Geschmack. Zimmer wurden schlecht aufgeräumt. Alles kostet extra. Wlan auf dem Zimmer 15euro. Pro Gerät. Unverschämt. Safe kostet extra. Am Strand kein Buffet nur Karte.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel in guter Umgebung und strandnah. Großes Zimmer mit Balkon. Hallenbad oder Tischtennis Platte auch zur Verfügung.
Dunja Juliane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schöner Urlaub! Schönes Hotel in sehr guter Lage, direkt am Meer und mit einem sehr gepflegten Sandstrand. Top Service, sehr freundliches Personal.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönen Urlaub
Wir hatten sehr schönes Urlaub gehabt Nur Animation hat uns überhaupt nicht gefallen Wirklich schwach ! Was mir auch nicht gefallen hat, dass wir am einen Tag Sturm hatten,was überhaupt nicht schlimm ist , aber ist diese riesige SonnenSchirm dabei abgebrochen. Das war ( zweite oder dritte Tag von 15 Tagen Urlaub ) und bis Ende unsere Urlaub wurde das nicht repariert. Nur Gestell gemacht aber kein Stoff ! Sehr viel Platz Verlusts. Nicht jeder möchte beim 36 grad ganzen Tag auf die Sonne liegen. Handtücher war…
Paulina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Im grossen und ganzen Ok, aber nicht nochmal.
Gutes Hotel, man ist direkt am Strand. Die Zimmer sind leider nicht so schön, schlechte Matratzen, Hygiene kann besser sein. Nicht weiter zu empfehlen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komme gerne nochmal
Sauberes Haus mit nettem Personal .essen schmackhaft.animation schwach Zentrale Lage.strandbar im März schon geöffnet
Robby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden jetzt Stammgäste
Waren im Mai da,wir waren rundum zufrieden,super Service und Personl,die Fehrnsehbedinung die nicht funktionierte,wurde sofort ausgetauscht,die Fotografen waren super,wir hatten viel Spaß mit denen, wir sind am 25.08 wieder da,schade das Turbo nicht mehr da ist.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Lage , Sauberkeit Top , Essen Flopp
Die Lage des Hotels Seamelia ist super. Man ist in wenigen Schritten am Strand. Es wurde immer geputzt und sauber gemacht. Der Manager ist immer präsent und kümmert sich super um die Probleme der Gäste . Leider versuchen hier viele Stammgäste durch Trinkgeld an die Kellner immer ihre Lieblingstische im Außenbereich zu bekommen . Es werden Tischkarten mit Rollstuhllogo aufgestellt oder der Kellner schickt die Gäste einen Tisch weiter wo noch frei ist. Das Essen ist leider ein Flopp. Mittags viele Reste von…