Das Hotel ist in einen Top Zustand sauber und ordentlich. Alle wirklich kinderlieb. Es wird sofort aufgeräumt geputzt etc.
Kinderpool wird täglich gereinigt. Rundum. Top würden wieder hinfahren
Wir besuchten ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal , ob mein Essen, am Pool, an der Loppy und an der Rezeption war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eini riesiges „Familienzimmer“ mit 2 separaten Schlafzimmern und Meerblick. Auch hier alles Tip/Top sauber.
Sehr gute und abwechslungsreiche hauptsächlich Türkische Küche. Wir waren mit 4 Personen leider nur 1 Woche hier, werden aber nächstes Jahr wieder in diesem Hotel buchen. Es gibt sehr viele Stammgäste.
Es war im großen und ganzen wunderschön. Leider ist das bezahlte Internet wirklich Schrott! Man fliegt alle 30 Sekunden aus dem W-Lan, wenn man sich beschwert, tuen die so als ob man lügen würde, das machte mich unheimlich traurig, sie wussten genau was Sache ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlenen wen der Lag
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön. Die Animation ist verbesserungswürdig.
Das Hotel liegt sehr nahe am Meer und ist sehr freundlich eingerichtet. Obwohl doch viele Urlauber dort Platz finden, fühlt es sich nicht überlaufen an. Ein Hotel zum Entspannen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5☆ nicht würdig, überwiegend russische Gäste
Hotel macht nicht den Eindruck eines 5 ☆ Hotels, Personal nicht so höfflich, zuvorkommend und freundlich wie erwartet. Üverwiegend russische Gäste. Animation zu laut und einfallslos. Sauberkeit der Zimmer und des hitels ist gut. Genauso die Entfernung von Hotel und Strand. Strand sauber. Viele Liegen vorhanden. Allerdings würden wir nicht noch einmal hier her kommen.