Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel müsste Mal ihre Einstellung ändern.
Hotel keine 5 Sterne .Da wir ins dieses Hotel umgebucht wurden hat es unseren erwartungen nicht entsprochen.Bin schon in anderen Hotels mit 4Sternen gewesen das mehr konfort geboten hat.Essen unter aller sau ,kein Wasserkocher auf dem Zimmer, Minibar mit Wasser und saft gefüllt,keine Cola Fanta ,Bier ,W-Lan gegen gebühr man müste ein dina4 bogen ausfüllen um alle unzulässig keiten auszufüllen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer gerne wieder
Das zweite Mal vor Ort, alles Prima. Das Essen sehr umfangreich, sicherlich wiederholt sich das ein oder Andere, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Einziger Kritikpunkt sind die fehlenden Kosmetiktücher im Bad, für 5 Sterne eigentlich Pflicht, aber auch das ist eher eine Kleinigkeit. Tolles Team, sehr nette Animationsleute. Danke Selcuk und Grüße mir den Rest
Veseli(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller urlaub mit Frau.
Gutes hotel, sehr schöner und sauberer strand, zimmer sind sauber und ausreichent, saubere poolanlage, essen hat uns diesmal nicht gefallen, wir sind von seamelia besseres gewohnt.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben !!!sehr aufmerksames und freundliches Personal !!!Das Essen war reichhaltig &frisch !!!hatten einen tollen Urlaub !!!
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel, direkte Strandlage, schöner Strand.
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage und 300 Zimmern. Sehr schöner Strand. Zuvorkommendes und höfliches Personal
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausprobieren und einfach Verlieben
Wir Waren Nun das 3 mal in denn super Hotel Wir heißt meine Freu und unsere Tochter waren mal wieder Super Zufrieden Aber war ja auch klar wie im Letzten und vorletzten Jahr immer wieder gern Die Leute im Hotel Lesen Ihnen Ihre Wünsche von denn Augen ab Super Freundlich Auch positiv zu erwähnen sind die kellner und vorallem das Animation Team hat unsere Erwartungen mal wieder Übertroffen Und Alle sind Noch Freundlicher und Zuvorkommend geworden seitdem ein Neuer Hotelmanager die Zügel in die Hand genommen hat Für…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist zu Empfehlen
Die Hotellage war sehr gut, einmal über die Promenade rüber und schon ist man am Strand. Einkaufsmöglichkeiten waren innerhalb von 5 min. erreichbar. Die Hotelanlage war sauber,
Örsel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Guter Service - Lautes Zimmer!
Schönes Hotel in guter Lage. Das Essen war gut. Das Personal weitest gehend freundlich (außer an der Poolbar - unfreundlicher Hinweis das nur dieses mit Oberbekleidung betreten werden darf....". Der Generator/Lüftungsanlage unter den Zimmern war sehr laut - 24h im Betrieb. Leider keie Reaktion trotz Hinweis!
Hans Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder!
Wir waren 2012 schon einmal im Seamelia. Wie damals, ist es super. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ideal.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das große Buffet bietet eine große Auswahl an Speisen.