Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gisela (71+)Deutschland
Ich würde wiederkommen
Abends bei den Salaten sollte Beschriftung sein. Dann wärechts es gut auch wenn w LAN auf zimmer wäre ansonsten war alles tip top
Catic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub im Seamelia Beach!!
Das hotel ist sehr schön und sauber, das personal in allen bereichen sind sehr nett und zuvorkommend, das animationtsteam hat uns unseren urlaub sehr unterhaltsam gemacht, alle sehr kinderfreundlich, der strand ist einfach genial.
Behlül(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sauberes Hotel, super Personal, Essen mangelhaft
Sauberes Hotel Sehr nettes Personal Wenig Essensauswahl Sehr gute Animateuren Sehr gute Musik, der DJ war mega gut Zimmer sind gut
Wall(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können dieses Hotel nur weterempfelen
Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen, und waren sehr zufrieden.Die Freundlichkeit von den Rezeptionsmitarbeiter ( Koffer träger Yilmaz ist hilfs bereit und sehr freundlich) und alle anderen kann ich nur sagen recht freundlich. Kellner im Restourant+Lobby muss ich einen großes Lob geben da sie alle wie recht freundlich sind. Ich werde dieses Hotel für meine nächste Türkeireise wieder Buchen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
9 Mal und immer wieder gerne September wieder da
Familier sehr gute Lage derSehr guter Strand verbunden mit dem Hotel das Essen ist sehr gut Allgemein Personal alle zuvorkommend freundlich und hilfsbereit die Zimmer sind auch top
Holger (51-55)Deutschland
Schöne Urlaub
Schönes Hotel im beste Lage der Service ist sehr gut das Essen könnte besser sein Geschmack und eintönig war teilweise kalt ansonsten war alles gut
Sandra(46-50)Deutschland
Schön und gemütliches Hotel
Das Hotel ist schön und gemütlich wie immer die Personal ist sehr freundlich wir haben uns wieder Wohl gefühlt wir kommen gerne wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer gerne wieder, nicht das letzte Mal!
kleine überschaubare anlage , sehr sauber und gepflegt . der erste eindruck täusch nicht. TOP. es ist so wie man sich einen urlaub wünscht oder vorstellt , absolut nichts zu meckern.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner urlaub
Die lage ist super behinderten gerecht direkt verbunden mit dem strand zimmer sind schön sehr saubere anlage der Gästebetreuer ist sehr nett und hilfsbereit sowohl auch der restliche personal
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein Super Erholsamer Urlaub
Wir waren im März 2018 mit 4 Pers. bei ihnen zu Gast und fühlten uns wie immer Zuhause. Trotz des Saison Starts, war alles unserer Zufriedenheit. Ihr Personal vom Service Personal bis zum Verwaltungspersonal war alles Perfekt. Werden 2019 wieder bei ihnen Reservieren.