Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben !!!sehr aufmerksames und freundliches Personal !!!Das Essen war reichhaltig &frisch !!!hatten einen tollen Urlaub !!!
Wir Waren Nun das 3 mal in denn super Hotel
Wir heißt meine Freu und unsere Tochter waren mal wieder Super Zufrieden
Aber war ja auch klar wie im Letzten und vorletzten Jahr immer wieder gern
Die Leute im Hotel Lesen Ihnen Ihre Wünsche von denn Augen ab
Super Freundlich
Auch positiv zu erwähnen sind die kellner
und vorallem das Animation Team hat unsere Erwartungen mal wieder Übertroffen
Und Alle sind Noch Freundlicher und Zuvorkommend geworden
seitdem ein Neuer Hotelmanager die Zügel in die Hand genommen hat
Für…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist zu Empfehlen
Die Hotellage war sehr gut, einmal über die Promenade rüber und schon ist man am Strand.
Einkaufsmöglichkeiten waren innerhalb von 5 min. erreichbar.
Die Hotelanlage war sauber,
Schönes Hotel in guter Lage. Das Essen war gut. Das Personal weitest gehend freundlich (außer an der Poolbar - unfreundlicher Hinweis das nur dieses mit Oberbekleidung betreten werden darf....".
Der Generator/Lüftungsanlage unter den Zimmern war sehr laut - 24h im Betrieb. Leider keie Reaktion trotz Hinweis!
Das Hotel ist im grossen und ganzem gut
Mitarbeiter und Animation sehr nette Leute, aber es sind zu wenig Attraktionen finde ich.
Ebenso finde ich die Auswahl an Essen viel zu wenig und vieles hat mir auch nicht so gut geschmeckt.
Die Lage von dem Hotel ist 1a direkt am Strand und es gibt auch viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
DJ am Pool macht sehr gute Musik.
Das Hotel ist auch für Jugendliche gut, da es dementsprechend auch Weibliche Gäste gibt.
In den Katalogen stand auch das es eine Bowlingbahn und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach super, jetzt will ich nur hier mein Urlaub
Ich und mein Mann waren in Hotel von 02.09 bis12.09 . Wir sind sehr zufrieden, besonders mit Animatoren: da sind 4 Mädchen, Leute die sind so toll, so professionell, so kooperativ, attraktiv, also uns war nicht langweilig 100%, wie haben sehr gut unsere Urlaub gehabt. Vielen Dank liebe Mädchen!!😍😍😍😍