Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gisela(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist familiär nicht so groß. Das Hotel hat gute Lage über die Strand Promenade direkt am Meer. Alles sehr sauber.
Andrea und Franz Joseph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es fehlt am Comfort
Sehr gute Lage in Evrenseki. Am Strand ist das Restaurant Bereich schön abgetrennt mit Pflanzen und bietet Sichtschutz zum Nachbarn Hotels. Die zwei Gebäudeteile bilden ein Form wie ein Schmetterling. Leider finden wir dem Lobbybereich sehr unkonfortabel, man hat nirgendwo ein Bequemen Sessel abends gemütlich zum sitzen. Unten im UG. sind ein paar aber dort wird nicht bedient und auch nicht gemütlich. Aus diesem Grund können wir das Hotel nur für die Sommersaison empfehlen wo noch draußen sitzen kann . Schade…
Kürsat (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel an sich ist gut geeignet für Familien. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Aber das Essen war nicht so sehr begeisternd. Es hätte mehr Auswahl geben müssen(Fleisch). Das Zimmer war auch ok. Was uns aber am besten gefallen hat, war das Animationsteam. Sehr sehr nette liebevolle Menschen. Dank Ihnen hatten wir richtig Spaß. Man kann mit Ihnen sehr viel lachen und Spaß haben.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder, selten so unwohl gefühlt
Besseres gewohn Wir haben das Hotel aufgrund von den weiterempfehlung gebucht. Leider wurden wir sehr enttäuscht. - Personal unfreundlich - essen keine hohe Qualität und wenig Abwechslung - alles nicht liebevoll gestalten wie man es kennt. Keine 5 Sterne wert
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner urlaub kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön direkt verbunden mit dem Strand waren sehr zu friedn und kommen auf jedenfall wieder auch die Animation so wie der der Gaestebetreuer waren sehr nett
Helga(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Der Services war sehr gut. Alles war gut wir können nichts Beanstanden. Das Essen die Sauberkeit des Hotels die Personal super
Holger (51-55)Deutschland
Schöne Urlaub
Der Service ist sehr gut das Essen könnte besser sein kein Geschmack und eintönig ansonsten war alles gut wir kommen wieder
Rainer(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Fisch Abend hätte besser sein letzte Woche war es besser ansonsten war alles super wir kommen hier immer mit der Familie
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistung top, wie immer
Hotel ist sauber,Essen war gut. Es waren leider sehr wenige Gäste. Die Reinigungskraft Müfide war einfach super. Internet Angebot war recht teuer. WLAN im Lobby Bereich
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandurlaub immer wieder gerne
Der Servıce hat mir gut gefallen. Sehr zentrale Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten. Lange Strandpromenade und weicher Sandstrand..