Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Urlaub
-sind herzlich empfangen worden
-zimmer nach ankuft gleich erhalten
-essen war sehr gut
-zimmer sehr schon und sauber
-sehr schöne anlage auch die umgebung zu einem abendspaziergang sehr schön
Das hotel selber ist sehr schön, der strand sehr sauber, die zimmer werden yeden tag gereinigt, der poll ist ausreichend, und perfeckt, haben einen schönen urlaub gehabt.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Dieses ist ein grosses Hotel. Zum Strand sind es nur paar Meter. Pool sehr schön. Außenanlagen auch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier definitiv
Das Hotel im allgemeinen können wir nur weiter empfehlen.
Das Personal ist immer sehr höfflich bis auf wenige Ausnahmen.
Ein totaler Vorteil ist die direkte Strandnaehe.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. das kennen wir definıtıv anders.
Top Personal eher ein sehr geschäftstüchtiges Mana
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personal ( alle), stets bemüht , super fröhlich und
sehr fürsorglich.
Da wir von anderen 5 Sterne Hotels andere Standarts gewöhnt sind, fanden wir es sehr befremdlich, dass
das Safe im Zimmer mit 1,50€ pro Tag , WLAN Kosten 15 € für 7Tage und sogar der frischgepresste Orangensaft wurde mit 1,00€ berechnet. Essen war gut aber die Auswahl leider eher klein ( außerhalb der Saison, wurde uns gesagt). Viele Bereiche waren noch nicht geöffnet, die wir auch gerne genossen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Zum 3. mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Für uns ist alles top in Ordnung. Preis-Leistung stimmt einfach. Schönes familiäres Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage direkt verbunden mit dem Strand -> Hinweis Liegen besetzen sonst hat man die A-Karte... Es sind nur wenige Gehminuten bis zur Promenade.