Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Anlage mit Top Lage und Spitzen Personal.
Dieses Hotel ist sicherlich nicht das Neueste aber eine sehr schöne Anlage, mit einer Top Lage. Essen, Trinken und die Sauberkeit einfach super. Und das Personal ist einfach nur spitze.
Wir waren das 4.Mal im Hotel , das Hotel liegt sehr zentral ,direkt am feinsandigen Strand und abends kann man shoppen ohne Ende- es kommt keine Langeweile auf !
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder
sehr schönes Hotel mit kleineren Abstrichen. super Lage. Animation könnte etwas mehr geboten werden.
wie schon erwähnt sollte man vllt bei der Renovierung jetzt im kommenden Winter darüber nachdenken über ein extra Kinderbuffet.
Liegen waren jetzt zur Hauptsaison auch jeden Tag zu wenige am Pool. Ohne Reservieren hatte man um 9 Uhr keine Chance mehr, freie Liegen noch zu bekommen .
Unsere Kinder hatten auf jedenfall viel Spass am Pool und Rutschen 😄
Werden wieder kommen 👍🏻
Unser Aufenthalt im Seamelia Beach Resort war absolut traumhaft. Das Personal war unglaublich aufmerksam, freundlich und professionell. Jede unserer Anfragen wurde umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für den Preis und der Lage ist es natürlich zu emp
Ein gutes Hotel mit immer freundlichen Mitarbeitern.
Es fehlte an nichts.Nur das Essen dürfte etwas wärmer sein.
Auch am Strand wurden wir immer gut versorgt
Wer Ruhe am Abend sucht, findet es hier nicht. Am Strand war es schön, wenn man den richtigen Platz hatte. Alles war sauber und die Angestellten freundlich.