Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dino(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder!!!
Für das Geld gibt es viel bessere Hotels gleich neben an
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
ein wunderbarer Urlaub, nächstes Jahr wieder
Top Hotel in bester Lage. Gepflegter Strand der in unmittelbarer Nähe ist. Absolut lieber Service, schöne Buffets. Es gab wirklich nichts zu beanstanden.
Sabine und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Empfang und angenehmen Räumlichkeiten
Sehr gut. Schönes kleines Hotel. Ausreichend Liegen an Pool und Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Komplettes Personal sehr freundlich und fleißig.Besonders Rezeptionteam Cengizhan,Nevcivan,Murat,Yılmaz,Tuncay alle sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
sebastianDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit guter Unterhaltung
Das Hotel ist im Allgemeinen sauber und hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Halloween war sehr schön. Es gab Abendunterhaltung und tagsüber wurden Darts und Wassergymnastik angeboten. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in toller Lage mit guter Küche und einem super lieben Team! Hier fühlt man sich wohl!
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit gutem Service, tollen Zimmern und sehr leckeren Essen. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Havin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter
Wir bedanken uns an erster Stelle an Metin Bey und seinem Team, alle waren super freundlich und aufmerksam. Die Strandanlage war top und super nah zum Hotel. Jeden Abend gab es Animationen und Musik an der Strandbar. Ich und meine Familie waren mit dem Hotel sehr zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Julia Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
UNVERGESSLICH
Alles in Allem war es sehr schön. Ich würde das Hotel immer wieder buchen. Mein Favorit
kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Es war ein wunderbarer Urlaub, gerne wieder
Im Herzen von Side glänzt das Seamelia Beach Resort Hotel nicht nur mit erstklassigem Komfort und Ultra-All-Inclusive-Privilegien. Was Ihren Urlaub jedoch wirklich besonders macht, ist das persönliche Engagement und der gastorientierte Ansatz von Misafir İlişkileri Murat.Jeder Moment im Hotel, von den weitläufigen Pools über die köstlichen Speisen bis hin zu unterhaltsamen Aktivitäten und dem entspannenden Spa, verspricht ein exzellentes Erlebnis. Doch es ist die Herzlichkeit und lösungsorientierte Art von Misafir…
Emma Müller(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt
Wir sind total Begesitert von dem Hotel. Ob Zimmer, Personal bzw. Service oder auch Essen, es war alles perfekt. Beim Optiker Ömer Elmas wurde ich super betreut und beraten und bin begeistert. Auch das Friseurteam war super.
JolleDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein dritter Aufenthalt war wieder sehr angenehm.
Bin das 3te Mal hier und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Bufet ist immer reichlich, das Personal sehr nett und aufmerksam. Gerne wieder :-)