Hotel wird Renoviert, ist auch nötig!
Restaurant Chef unsympatisch, eingebildet, spielt nur Handy, kümmert sich null um wichtigeres.
An Weihnachten gab es am Büffet nicht einmal Servietten zum Teil an den Tischen schmutzige Decken. .
Das Hotel war traumhaft mit einem freundlichen Team.
Es ist ein Traum. Alle waren super nett. Ich habe täglich den Spa Bereich genutzt. Vielen Dank an Ömer und sein Team. Sie haben mir sehr geholfen. Einen Dank auch an meinen Masseur Hassan.
Das Hotel ist für uns super geeignet um auszuspannen, das Personal vom Restaurant bis zum Animationsteam war so super. Das Animationsteam hat uns auch an dem einen oder anderem Regentag mit seinen Ideen abgeholt.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Auch die Reinigunskräfte waren sehr nett und Hilfsbereit.
Gute Lage zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Personal super nett und hilfsbereit. Anlage, Zimmer und öffentliche Bereiche sehr sauber. Essen sehr gut. Immer wieder gern in dem Hotel.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum fünften Mal im Seamemlia und sicher nicht das letzte Mal
Wir waren jetzt zum fünften Mal in dem Hotel und wir werden auch wiederkommen im Großen und Ganzen ist es sehr gut von Kleinigkeiten mal abgesehen wäre das Jammern auf hohem Niveau
Mein Aufenthalt war nicht angenehm; es gab keine Unterhaltung, das Essen war kalt und die Zimmer waren im Großen und Ganzen in Ordnung. Ich würde es nicht empfehlen.
Ein 5 Sterne Hotel mit gutem Preis-Leistung Verhältnis
Es gibt keine einzelnen Punkte das Zusammenspiel aller Punkte Hotel, Personal, Pool,Strandnähe,Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit waren sehr positiv.
Unser Aufenthalt im Seamelia Beach Resort war leider eine herbe Enttäuschung. Wir können das Hotel wirklich nicht empfehlen, und hier sind die Gründe:
1. Eintöniges und langweiliges Essen: Jeden Tag das Gleiche und fast kalt! Null Abwechslung, und man hatte das Gefühl, man isst immer denselben Teller – egal, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
2. Schlechte Zimmerreinigung: Wir haben einmal einen Wasserfleck weggewischt und der Lappen war nach dem wischen sehr dreckig von unten
3. Unfreundliches Personal:…