Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.... Speisen mit Sicherheit nicht mit riesigen Hotels zu vergleichen, aber das was angeboten wird ist einwandfrei...und wirklich sehr lecker. Der Friseur ist eine Wucht...... Fachpersonal....und auf jeden Kunden eingestellt.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Lieblingshotel auch wieder für 2025 🫶🏻 für uns
das Hotel hat eine top Lage. in wenigen Schritten ist man am Strand. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Hotelanlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird ja nun Veränderungen geben. Egal was kommt dieses Hotel bleibt für mich die Nummer eins.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Hotel kann ich auf jedenfall weiterempfehlen
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Saubere Zimmer und einladender Strand machen den Aufenthalt angenehm
Essen ist sehr gut, es gibt jeden Tag anderes Essen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und groß.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Erholsame Tage
Gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Strandabschnitt sehr schön. Alle Mitarbeiter freundlich. Ich komme wieder
LutzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Urlaub war sehr schön und wir freuen uns aufs nächste Mal im November 2025! Alles hat gepasst!
Wir waren zum wiederholten Mal im Seamelia. Leider waren es nur 14 Tage, aber was will man machen?! Flug hin war verspätet, aber Dank privat Transfer mit Mehmet Muku ins Hotel, startetet der Urlaub perfekt. An der Rezeption hatte Nara Spätschicht und die Begrüßung super herzlich. Was soll man sagen? Wie gewohnt, darauf freut man sich. Die ersten drei Tage waren Wettermäßig nicht so dolle, so haben wir da alles erledigt was sonst am Ende des Urlaubs erledigt wird. Zum Zimmer: alles gepflegt sauber, tolles…
ErhanDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen und der Service waren wirklich hervorragend.
Hotel Mitarbeiter waren alle freundlich ich habe nichts auszusetzen kann auch jeden empfehlen
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel. Neu renoviert. Direkt am feinen Sandstrand. Eine lange Strandpromenade für den Abendspaziergang.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, aber manches könnte besser sein
Ein sehr schönes, älteres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Immer hilfsbereit und nett. Super schöner Strand mit ausreichend Sonnenliegen und tollem Service an der Beachbar.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Der Service von Ilker hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht.
Alles war rundum zu unserer Zufriedenheit und hat gepasst. Besonders möchte ich den Service vom Strandmann Murat und mit aller größter Hochachtung vom Keller Ilker beim Abendessen erwähnen. Wir kommen gerne wieder und waren auch schon öfter hier.