Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Halit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unfreundlich zu türkischstämmigen Gästen
Kellner lassen dich spüren, dass türkische Gäste nicht willkommen sind. Spricht eher deutsche und russiche Gäste an.
katrin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gerne
Es ist schön ruhig Abwechslung das personal sehr nett direkt verbunden mit dem Strand es gibt nahe liegende Einkaufsmöglichkeiten
Jessica Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Sehr schönes kleines Hotel. Super Sauber und tolles Essen. Direkt neben dem feinen Sandstrand gelegen. Tolle Küche auch an der Strandbar. Kleines Katzenhotel und immer Katzenfutter bereit. Weg zum Stand führt über eine kleine Promenade. Sehr angenehm dort entlang zu laufen. Der eine Pool reicht völlig aus. Abendprogramm mit viele liebe durchdacht, jungen Leuten aber oft zu wenig aktiv. Wir fanden es toll. feuershow, Hip Hop, Tanz. Kinderbetreuung allerdings katastrophal. Hab keinen der drei (2,7,9) in dieses Haus…
Martha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Falle: Seamelia Beach
Schlechtes essen und service Preis / Leistung im Vergleich nicht haltbar. Fehlende Qualität an einfach allem was das hotel anbietet
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War ein sehr gute Erholsame Urlaub
Sehr gute Hotel jetz sind wir 6. mal hier. Mit allem und allen sind wir sehr zufrieden. Tages über Animation war nicht so gut aber andere seite Personal vom Animation sehr nett und höfflich. Zimmer reinigun war super. Essen sehr gut und wir sind sehr zufrieden gewessen auswahl war sehr sehr gut. Reception Personal war sehr gut.
elvira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage der Strand ist gut nahe liegende Einkaufsmöglichkeiten das personal ist sehr nett die Zimmer sind sehr schön
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr gute strandlage, sehr freundliches personal, sehr saubere uns gepflegter strand, saubere anlage, sehr netes animationsteam.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder mal Top!
Wir waren zum 2,Mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht. ser gute Lage direkt an der Promenade und zum Shoppen keine 5 Minuten.
Islam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Alles super sehr gute lage nahe liegende ausflugsmöglichkeiten liegt zentral animation can ist gut das hotel direkt verbunden mit dem strand
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Könnte besser sein.
Wir waren 10 Tage im Seamelia die letzte woche im März und die erste im April. Am anfang des Urlaubs sind wir entaucht vom Angebot speziel vom Essen gewesen kaum Auswahl. Wenn man bedenkt bei der Lage in der Türkei hätten wir uns mehr Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen gewünscht. Das Personal und die Zimmer sind ok gewesen ich weis ja das die sparem müssen aber so gewind man keine neuen Stammgäste.Aber genug davon in der zweiten hälfte der Urlaubs wurde es besser vieleicht lag es daran das der Chefkoch wieder da…