Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist klein aber fein! Super freundliches Personal, der Strand ist toll, schön flach gut für Familien oder mit Kleinkindern. Wir kommen wieder!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der zweite Familienurlaub
Auf jeden Fall sehr schön, es sind alle sehr nett und freundlich, kleinere Sprachbarieren, die Zimmer sind super, Reinigungskräfte machen Ihre Arbeit sehr gut, im Vergleich zum letzten Jahr war dieses Jahr nicht so eine grosse Auswahl. Ansonsten ist alles super und kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder aber das nächste mal länger, eine Woche ist zu wenig
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Strandnahes kleineres super Hotel
Eines der schönsten Hotels die wir bisher bei unseren Türkeiaufenthalten hatten. Es war ein super Urlaub. Strandnah an einer schönen Promenade wo man auch in den Abendstunden einen ausgiebigen Spaziergang machen konnte. Das Essen war abwechslungsreich, die Getränke inclusive der Cocktails immer ordentlich zubereitet. Die Lautstärke beim Essen egal ob im Hauptrestaurant oder Strandbar war immer angenehm . Die Zimmer sauber und groß genug. Im Spa Bereich liessen wir uns mit Haman und Massagepaket4 (empfehlenswert)…
Marco(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Toller Urlaub in November!
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht, habe sehr viel Spaß gehabt, die Animation ist toll, der Chefanimateur Harun ist sehr nett und nicht aufdringlich. Das Wasser im Aussenpool ist zu dieser Jahreszeit ein wenig zu kalt. Ansonsten Top!
Cornelia und Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 4.x SEAMELIA Beach!
Alle sehr freundlich, vom Empfang bis zum Manager! Wir sind jetzt zum vierten Mal hier und werden bestimmt wieder kommen.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1 a Hotel!
Ich war mit meiner Frau vom 2.7-9.7 da. Klasse Hotel. Wirklich nichts zum meckern. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Waren anfangs spektisch, weil wir es nicht kannten, aber Leute, macht euch wirklich keine Sorgen
Irene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner erholsamer Urlaub!!!
Schönes Hotel, nur durch die Strandpromenade vom feinen flachabfallenden Sandstrand getrennt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal, besonderen Dank an kimal. Waren sehr zufrieden. Wellness ist sehr zu empfehlen. An Animation muss noch gearbeitet werden.
Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 4.mal gelungener Urlaub!
Zum vierten mal sind wir jetzt hier und kommen auf jedenfall wieder! Der Aufenthalt war sehr schön, familiär, sehr saubere Zimmer, das Essen ist sehr vielfältig, Personal ist super nett und hilfbereit. Die Ala Carte Restaurants (Chinesisch und Fisch) sehr empfehlenswert. Wir bedanken uns bei Allen für den wunderschönen Urlaub!