Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AvnorDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Meine Familie hatte eine großartige Zeit im Hotel
Alles war wunderbar. Meine Familie und ich hatten eine wundervolle Zeit. Das Essen und der Service waren wirklich außergewöhnlich. Ein großes Dankeschön geht auch an das Animationsteam. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ich kann dieses Hotel weiter entfehlen !!
Nach der Renovierung hat das Hotel noch einen besseren Ruf. Alle Kellener sind sehr freundlich besonders Memet der beste Pizza Bäcker der Türkei ,Murat und alle anderen
Emma(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel bietet eine großartige Erfahrung für Gruppenreisen.
Es ist ein perfektes Hotel. Alles ist super. Wir waren mit meinen drei Geschwistern dort und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön. Es ist ein sehr hochwertiges Hotel mit Meerblick. Man kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Ich möchte mich bei Mazlum, einem Animator aus dem Animationsteam, bedanken, der sich sehr gut um uns gekümmert hat.
Bryan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Top Preis Leistung Sehr schönes Hotel mit super tollen feinen Sandstrand Essen schmeckt sehr gut und jeder findet was. Das animationsteam macht einen super Job. HUSEYIN ist immer für ein nettes Gespräch bereit und sorgt immer für Stimmung. Danke für alles
Harun(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Seamelia Hotel
Ich habe meinen Aufenthalt im Seamelia sehr genossen! Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen – sauber, gepflegt und mit einer angenehmen Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich die Animation, die wirklich hervorragend war. Das Team hat es geschafft, den Aufenthalt abwechslungsreich und unterhaltsam zu gestalten. Absolut empfehlenswert!
Jill(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel!
Wunderschönes sauberes Hotel mit tollem Personal und einer sehr guten Animation. Ich bin jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und begeistert, wie positiv es sich verändert hat.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartiges Hotel sowohl für Familien als auch All
Erstklassiges Hotel! Service, Essen und Anlage ausgezeichnet. Der hoteleigene Strandsbschnitt mit Beachrestaurant nur durch die Uferpromenade getrennt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöner Urlaub ,sehr erholsam
Sehr schönes gepflegtes Hotel,schöne Anlage und nettes Personal.Vor allem auch im Restaurant, saubere und ordentliche Tische .Der Kellner Vahap ist sehr umsichtig,aufmerksam und super freundlich.So macht Urlaub Spaß.
Ilir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Allgemein war sehr gut alles ordentlich und sauber. Wenn jemand braucht ruhe und sich erholen dass ist der beste Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel direkt am Strand.
Super Strandhotel mit netten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Tolle Gastfreundschaft und aufmerksame Bedienungen überall. Sehr netter Empfang, werde nächstes Jahr wohl wieder buchen.