Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Optiker
Ein tolles Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen würden! Besonders hervorzuheben ist meine Erfahrung mit dem Optiker Ömer. Ich bin rundum begeistert. Die Beratung war sehr freundlich, kompetent und auf meine Wünsche abgestimmt. Meine neue Brille wurde innerhalb von zwei Tagen professionell angefertigt und passt perfekt. Auch preislich war alles absolut fair. Man merkt sofort, dass hier Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle stehen. Viele Grüße Tatjana
Brendon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Zimmer war großzügig und ansprechend gestaltet.
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Und das Personal sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Hotel mit Charme für Familien
Ein wunderschönes Hotel – alles ist gepflegt, die Zimmer sind immer sauber und das gesamte Team ist freundlich und aufmerksam. Man merkt, dass das Haus schon etwas älter ist, aber genau das macht den Charme aus. Für Familien mit Kindern absolut ideal – wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wie ein zweites Zuhause
Ich hatte das große Vergnügen, kürzlich in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es eine der besten Hotelerfahrungen war, die ich je hatte. Vom Moment meiner Ankunft bis zu meiner Abreise war jeder Aspekt meines Aufenthalts absolut erstklassig. Besonders hervorheben möchte ich den außergewöhnlichen Service, den ich von Halil erhalten habe. Halil camiz war während meines gesamten Aufenthalts stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Schon beim Einchecken begrüßte er…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Aufenthalt
War für uns optimal, allerdings wussten wir nicht dass draußen im Amphitheater keine Veranstaltungen mehr sind. Teilweise war das essen an einigen Stationen kalt. Hauptsächlich draußen. Hier müsste Abhilfe geschaffen werden.
Büşra(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und tolle Animation im Hotel.
Das Hotel ist wunderschön. Alles daran – die Lage, das Meer, der Pool, das Essen und die Aktivitäten – ist perfekt. Das Animationsteam und die täglichen Aktivitäten machen den Tag zu einem echten Vergnügen. Das Personal ist außerdem freundlich und hilfsbereit. Ich kann es jedem empfehlen.
VEZIRE(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliche Atmosphäre und hervorragendes Essen genossen.
Ein unvergesslicher Urlaub! 🌞🏖️ Schon beim Ankommen wurden wir an der Rezeption sehr herzlich empfangen 😊. Danach hatten wir die Gelegenheit, wirklich wunderbare Menschen kennenzulernen 👨‍👩‍👧‍👦. Das Hotel ist absolut familienfreundlich und man fühlt sich sofort wohl ❤️. Ein besonderes Dankeschön geht an Derya an der Lobby-Bar 🍹 – sie hat unseren Urlaub mit ihrer positiven Art verschönert ✨. Auch Tevfik und Serpil waren stets hilfsbereit und freundlich 🙏. Cengizhan an der Rezeption hat jedes unserer…
Anja Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Seamalia eintraumhaftes Hotel am Meer
Seamalia eintraumhaftes Hotel am Strand. Ideale Lage . Zum shoppen ist es ein kleiner Katzensprung. Personal sehr nett . Essen Mega. Wer da nichts findet ist selber schuld. Animation gibt es jeden Abend und kann man sich gut anschauen. Insgesamt ist das Hotel Mega👍. Gerne wieder. Seamlia
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Entspannen und wohlfühlen
Super, tolles Hotel mit noch besserem Personal. Ein Hotel mit Herz ❤️
Boris(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Das Hotel ist Preis-Leistungs technisch top. Ich kann einige Bewertungen von Gästen die über schlechten Service und/oder heruntergekommenes Hotel, nicht nachvollziehen und keineswegs bestätigen. Klar, in jedem Hotel gibt es immer irgendwo irgendwas zu tun, aber das Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand. Ebenso ist der Service der Beste, den wir bisher bei All Inn Hotels in der Türkei erlebt haben. Klar, findet man immer etwas negatives wenn man sucht, aber das positive überwiegt deutlich. Unser Urlaub…