Marion Lippe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kleineres schöne Hotel
Wir sind das 4 x in diesem Hotel.... Die Renovierung ist gut gelungen. Das Personal hat gewechselt, was sehr schade ist, da man viele liebe Kellner verloren hat, unteranderem Ali von der Poolbar und Serpil, die neue Truppe ist trotz allem sehr sehr nett, sie geben sich sehr viel Mühe. Insbesondere möchte ich Kemal von der Loungebar, Oguzhan und Havva von der Strandbar loben, die immer sehr zu vorkommend sind. Sie sind immer am lächeln auch wenn es stressig ist. Als Fotografen sind sie auch sehr geeignet 😀 Also…
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum zufrieden
Super Lage freundliches Personal abwechslungsreiche Küche und abends gab es immer Programm Tagsüber könnte es mehr an Programm sein ab und zu war Wassergymnastik im Meer und Dart im Angebot. Der Wellnessbereich ist nicht zu empfehlen sehr teuer und die Massagen sind nicht besonders gut die Masseurinnen haben sich die ganze Zeit während unserer Massagen unterhalten da war leider nichts mit Entspannung.
PETRA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wiederholungstäterin zum 20.mal❤️😘
wie schon geschrieben war ich zum 20.mal im Seamelia 👍 und werde weiterhin das Hotel 🏨 buchen. Bin einfach zufrieden mit allem. So ein toller erholsamer Urlaub. Freundlich in allen Bereichen. Essen stimmt für mich, Preis Leistung. Der neue Gästebetreuer SAIT ist sehr nett und hilfsbereit.
10.05. - 08.07.262 ERW
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Badeurlaub
Das Zimmer war sauber und groß genug. Meine Kleine hat sich super über das hat sich sehr über das Hochbett gefreut. Ich hätte zwar lieber ein Zimmer weiter oben gehabt, aber das hat nichts mit der Qualität zu tun. Jeden Tag wurde sauber gemacht und der Kühlschrank aufgefüllt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Ab und an etwas laut abends/ nachts aber im groben und Ganzen auszuhalten
Hans Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Hotel für Paare mit Empfehlung
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zum Geburtstag wurde auf Anfrage, ein Tisch im Restaurant sehr schön geschmückt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Strandhotel, sehr sauber, Kritik nur fürs Essen, Getränke sehr lecker, sehr saubere tolle Zimmer, Wir würden das Hotel wieder buchen
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein bisschen wie nach Hause kommen ...
Ich wollte einen erholsamen Strandurlaub und genau das habe ich bekommen. Auch mein vierter Aufenthalt im Seamelia war wieder unbeschreiblich schön ... zu Gast bei Freunden. Ich kann gar nicht genug Danke sagen, für jede kleine Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit eines jeden Einzelnen. Angefangen beim Reinigungsteam über die Rezeption, die Küche, das gesamte Serviceteam bis zur Hotelleitung ... çok teşekkür ederim ... ihr macht einen hervorragenden Job. Wer etwas anderes behauptet, sollte sich einmal selbst…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut gelegenes Strandhotel
Gute Lage in Evrenseki, kurze Wege zum Strand und Shopping. Zimmer sehr sauber. Buffetauswahl ist vielfältig und ansprechend.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Strand und großes Schwimmbad, aber Miniclub ausbaufähig.
Schönes Strandhotel mit gutem Essen. Schwimmbad für die Nebensaison wirklich sehr schön und groß.
MünevverDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Lage und das Essen sind wirklich hervorragend
War alles super, die Lage ist mega. Das essen schmeckt hervorragend und die Animation war sehr gut. Kann es jeden weiter empfehlen