Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zurfrieden
Personal durchgehend Freundlich Management super nett Hilfsberreit Geste Betreuerin Nuran super nett.Essen ist immer warm sehr vielfaltig Service ist Prima mann muss nie auf getranke warten Zimmer ist immer sehr sauber.
Serefe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder dieses Hotel
Sauber. Personal zuvorkommend und freundlich. Strand nah, alles sehr gut und immer wieder.
Soleiman (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Urlaub
Als erster kann man sagen das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut! Das Hotel hat eine Top Lage und einen schönen Strandabschnitt. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen , Wer Ala Carte Essen will sollte sehr früh reservieren. Ich wünsche mir in einem All Inn Hotel, dass der Safe und das Internet auch im Preis mit inbegriffen ist.
Amanda(19-25)Deutschland
Super sauberes Hotel
Sehr sauber, Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Lage ist sehr gut, sehr nah am Meer und der Weg dahin ist auch sehr schön.Der Hotelmanager ist sehr nett, kümmert sich sehr lieb um die Katzen.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer superschön
Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt.Das Personal ist super nett und man wird verwöhnt. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.Ala-card ist toll. Besornders lobend müssen wir vom Personal erwähnen:Bilal,Sehmus,Serpil und natürlich die supernette, sehr engagierte Gästebetreuerin.
Anita(71+)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zufrieden, es war alles wunderbar, dass Wetter war super, Personal ist freundlich, es sind sehr viele Deutsche Gäste im Hotel, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und wir kommen wieder.
Gerald(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Personal ist total freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, die Getränke sind angemessen, Pool ist schön der Strand ist toll.Der Service und die Rezeption ist sehr aufmerksam, Animation ist ausbaufähig.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, super freundliche Bedienung im ganzen Hotel, super Service, sehr zu empfehlen, tolle Strandlage. Wir kommen wieder!
Lalita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entpannter Urlaub
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und empfehlen es gerne weiter! Kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, dabei sehr sauber und geschmacksvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend, super freundlich und stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Die Speisen sind geschmacksvoll und abwechslungsreich.Wir haben unseren Urlaub in diesem ausgezeichneten Hotel ohne Einschränkungen genossen!