Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nancy(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer und leckeres Buffet.
Heike & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönster Türkeiurlaub
Die Lage ist sehr gut, die Strandpromenade ist eine Augenweide, Strand ist flachabfallend,feinsandig und sehr gepflegt.Angebote an Wassersportmöglichkeiten genügend am Strand. Gute Verkehrsverbindungen nach Manavgat und Side vorhanden.Es hat uns hier gut gefallen und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Prima, weiter so!
Das 1.mal in Seamelia & Super schönes Hotel. Gastronomie und Service sind sehr gut. Immer gerne wieder.
Bartus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Seamelia Beach; Immer wieder gerne
Es war ein toller Urlaub , wir kommen definitiv wieder! Angenehme Atmosphäre im Hotel, freundliches Personal, empfehlenswerter Hotelfotograf, gute Lage für Ausflüge.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Hotel hat eine tolle Größe und ist sehr familiär. Vielen Dank!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub in schönem Hotel
Das Seamelia Beach Resort und Spa ist ein super Hotel mit tollem Personal und sehr gutem Essen. Es ist überall super sauber, das Hotel hat eine tolle Lage (1. Reihe), einem klasse Strand-Abschnitt und eine schöne Promenade zum Spazieren gehen. Kostenloses W-Lan gibt es nur in der Lobby mit begrenzter Leistung sowie Gesamt-Volumen. Das Abend-Entertainment ist verbesserungsfähig. Am Samstag-Abend Karaoke bei Altersdurchschnitt von 60+...ist vielleicht nicht so angebracht. Insgesamt können wir das Seamelia…
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub!
Alles war sehr schön, zum dritten mal hier. Freundliche und zuvorkommende Angestellte. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder! Der Hotelinhaber Hr.Ramazan und der Hotelmanager Hr.Vedat bemüht sich immer persönlich um seine Gäste. Die Gästebetreuung Asiye hat uns sehr nett verabschiedet!
Adelgund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel
Ich war nur 4 Tage Gast war sehr gut aufgenommen und habe mich wohl gefühlt und sicher. Komme gerne wieder in kurze Zeit . Jeder kann ich dies Hotel weiter empfehlen.
Monika und Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
''Hotel der kurzen Wege''
Hotel hat eine sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand und Pool. Schön wäre es wenn ein Wasserkocher im Zimmer bereitstehen würde. Die Animation ist verbesserungswürdig.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Schöner dichter Weg zum Strand, das Personal ist sehr nett, was mir nicht gefallen hat sind die Coctails, beim Essen könnte mehr Auswahl sein, die Ala Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.