Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nicht nur der Yoghurt war sauer....
Nicht zu großes Hotel. Überwiegend deutsche Gäste. Unzureichende Wlan-Verbindung, lediglich 50 mb für die ganze Zeit im Bereich Lobby, kaufen kann man 1 Std. für 3 Euro, 1 Tag 12 Euro und 1 Woche kostet 20 Euro. Der Safe muss auch extra bezahlt werden, ebenso frisch gepresste Säfte. Zustand des Hotels und der Zimmer sind in Ordnung. Wlan Bereitstellung sehr unzureichend. Wer ein ruhiges Hotel möchte, in dem man abends vielleicht auch schon mal vor 24 Uhr schlafen kann, sollte woanders hingehen, in diesem…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herrlicher Urlaub
Sehr schönes Hotel und direkt am Strand. Reklamation des Zimmers wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten, welches den gleichen Standard hatte. Wirklich gut. Wir waren sehr zufrieden.
Laurent(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Badeurlaub
Sehr gutes Hotel.Weiter zu empfehlen! Jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider muss man für das W-lan im Zimmer und in der Anlage zahlen (nur in der Lobby frei)
09.05. - 07.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Tolles und sehr sauberes Hotel, immer wieder gerne sehr freundliches und zuvorkommendes Personal einzigster Mangel ist das etwas kleine Familienzimmer und die sehr harten Betten
HAYRIYE(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlecht
Bettwäsche wird nicht gewechselt. Unsympathisches Auftreten des Personals, der Kellner etc. Beißende Tiere im Meer!!! Wanzen oder ähnliches im Zimmer. Einheimische werden bevorzugt!!! -> Orangenes Band. Jeden Tag die selbe "Unterhaltung" (Langweilig). Regelmäßiges Ausfallen des Klimas im Zimmer.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub mit Freunden!
Es hat mir hier sehr gut gefallen und habe viel Spaß gemach.Freundliches und hilfsbereites Personal vor allem der Ahmet im Restaurant. Sehr gerne wieder!
Philip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub & Super Preis-Leistungsverhältnis!
Gute zentrale Lage vom Hotel und direkt am Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist Top!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir waren im Oktober als Paar hier und es hat uns gut gefallen. Im Oktober waren wir mit dem W-lan schon nicht zufrieden. Nun war meine Frau im Januar für 5 Tage wieder hier und hatte zufällig das gleiche Zimmer. Da die 50 MB freier W-lan aufs Zimmer bezogen vergeben werden, hatte sie schon bei Ankunft ihr Guthaben verbraucht. Es war dem Personal nicht möglich dies zu ändern. Sie musste jedes mal an der Reception betteln, dass man es ihr freischaltet. Man kann aber auch Guthaben kaufen, dies ist jedoch sehr teuer.…
Marieke und Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub zur zweit
Das Hotel ist sehr modern und neuwertig. Die Zimmer sind groß und hell . Die Kellner sind immer aufmerksam. Die Strandlage ist optimal sehr schön. Nicht so positiv fand ich das Essen teilweise kalt war, die Shows Abends wiederholt sich oft, Wlan sollte überall im Hotel inkl.sein.
Semra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Badeurlaub
Die Umgebung ist sehr schön, zentrale Lage, schöner Sandstrand. Das Essen war super, es gab viel Auswahl.Die Ala Carte Restaurants sind empfehlenswert.