Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für Familie, Freunde und Singles
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe und ist sehr großzügig aufgebaut. Im Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, ein Arzt, ein Optiker, ein Juwelier, ein toller Spa-Bereich, ein Indoorpool, eine Bowlingbahn sowie ein Fitnesscenter. Der Dolmus ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Urlauber vorbildlich ein. Das Essen war stets lecker, allerdings habe ich von einem 5-Sterne-Hotel eine internationale Küche erwartet (es liegt nicht am…
Wir sind jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden,Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hat gute Deutschkenntnisse. Wir waren auch schon in anderen Hotels der Amelia Kette und man kann diese immer wieder weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traum-Urlaub
Sehr saubere Anlage.sehr freundliches Personal.Das Essen ist reichlig und für jeden Geschmack was dabei. schönes Ambiente mit tollem Service.Sehr saubere Anlage. In diese Anlage ist einfach alles spitze.Besonders das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben. Besonders zu erwähnen ist die Silvester Gala. Ein wunderschöner Abend mit einem tollen Showprogramm Essen und Livemusik...... Großen Dank an die Organisatoren. Super Leistung. Wir komme auf jeden Fall wieder.
Überschaubares Hotel im guten Allgemeinzustand, insges. 300 Zimmer, gemischtes Publikum meist Deutsche. WIFI in der Lobby bis 50 MB inkl. sonst sehr teuer.
Wie bereits erwähnt waren wir das 8.Mal in der Türkei und haben schon andere 5* Hotels erlebt die besser waren. Für Urlauber die das erste mal in die Türkei reisen ist es ok.
Aus meiner Sicht muss nicht jeden Tag Handtuch gewechselt werden! Die Animation könnte verbessert werden, aber die muss man nicht nutzen! Die Gästebetreuung ist sehr bemüht, bei allen Fragen zu helfen. Was auch gut ist ,dass immer wieder mal der Chef prüft ob alles ok ist.
Wir waren das 1 mal in diesem Hotel und wir würden sofort wiederkommen.
Das Hotel,die Zimmer,der Pool und der Strand sind absolut sauber.Es gab nichts zu meckern.In dem Hotel sind alle Altersklassen vertreten.Von Jung bis Alt.
Die Zimmer sind gross und modern ausgestattet.
Die Auswahl am Essen war riesig und für jeden immer was dabei.Das komplette Angebot an Essen und Speisen war sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand und es waren immer genügend neue Liegen vorhanden.
Personal immer nett und…
Wir sind schon zum 4.mal in Seamelia Beach und sind wie immer zufrieden. Zentrale Lage, direkt am Strand, angenehme Atmosphäre, nettes Personal, immer noch bekannte wie z.B.der Kofferträger Zafer, man freut sich immer wieder!
Das Hotel gefällt mir sehr gut, kann ich definitiv weiterempfehlen. Der Strand ist sehr gepflegt, die Zimmer sind ebenso sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und vielfälltig. Internet ist nur in Lobby kostenfrei ansonsten geg.Gebühr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nieeee Wieeeeder!!!!!!
Das Hotel bietet nichts, keine richtiger Kinderanimation. Jeden Tag 5 Babysongs in der Minidisco und das wars. um 21:00 Uhr wurde Kino für Kinder angeboten.., 1 x Basteln und das in 2 Wochen!
Die Reinigungskräfte sind am besten. Die Gästebetreuerin ist furchtbar unfreundlich und schnell genervt, genauso die schläfrige Rezeptionisten am Tage.
Der 2. Animateuer (also nicht Sinan), sondern der am Silvesterabend den DJ in der Disco gemacht hat, hat unseren Silvesterabend verdorben. Er spielte nur für sich seine…