Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gesamteindruck war gut
Zimmer und Anlage überall sauber, essen hätte noch mehr abwechslungsreicher sein können, Pool ist echt angenehm, fast zu warm, Meer dagegen etwas kühler aber auch angenehm, für die ganz harten nehmt die duschen in der Anlage am Pool oder am beach, denn diese sind sau kalt, super zum abkühlen. Super nette Animation, Programm ist immer sehr schön, Pool Spiele super. Fotografen (z. Bsp. Turgay Islek und Rest der Gruppe ) super nett, für jeden Spaß zu haben auch die animateure. Disco Touren gibt es des öfteren. Wenn…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Traumurlaub.... einfach wunderschön
Perfekter Service, superfreundliches Personal, Essen top, Hotelanlage sehr schön gestaltet. Es war einfach ein Urlaub zum träumen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seamelia wir kommen wieder
Wir sind das dritte Mal im Seamelia und waren wieder zufrieden.Das Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Das Zimmer mit Balkon und Meerblick im Block .D ( zum Pool raus ) hat uns gut gefallen. Sehr ruhig im 2ten Stock gelegen. Strand sauber,genügend Liegen vorhanden. Strandbar mit freundlichen Personal und gute Bedienung. Ein Manko haben wir aber doch, WLAN im Hotel ist nicht kostenfrei, 1Std. 3,-€, 1 Tag 12,-€ 1 Woche 20,-€ finde ich…
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Senilia Beach
Das Hotel ist sehr gut. Leider war bei unserem Check-in kein Zimmer vorhanden. Wir mussten eine Stunde warten und haben ein Familienzimmer bekommen, am nächsten Tag mussten wir das Zimmer nochmal wechseln. Die Altersgruppen waren sehr ungleich verteilt. Schätzungsweise 15 Prozent 18-30 Jährige und 85 Prozent 50-85 Jährige. Nicht schön für junge Leute, aber der demografische Wandel zeigt sich wohl auch im Urlaub. Das Essen war super. Jeden Tag sehr abwechslungsreiches Essen. Abends wurde immer gegrillt, Sushi…
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Relax Seamelia 2015
Bisher ist alles gut negative ist das das essen nicht gewürzt ist,auswahl für kinder nicht so viel schwerig.Sauberkeit des Zimmer sehr gut ,Gestebetreuubg Nuran sehr nett,Ich finde das der Hotel nicht zu gross ist,das mann liegen finden kann finde ich gut.und super strand
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Anlage
Sehr sauberes Hotel. Auch das Gelände ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet.
Chris(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub, immer wieder Turkey!
sehr schönes Hotel, in super lage , direkt am strand sehr sauber in allen bereichen vielen dank den kellnern vom beach fisch turk Restaurant : BILAL - ÖZKAN-ZEYNEP( ihr seid super und es hat alles super geschmäckt )!!! ein großes Lob dem Strandboy ( immer an der Arbeit, hält alles sehr sauber , in Ordnung und bemüht sich sehr )!!!
Eva & Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Urlaub, Hotel sehr empfehlenswert
Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub. Zimmer und gesamte Hotel sauber. Essen sehr vielfältig, Qualität der Speisen gut und schmackhaft. Das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand sauber, immer genügend freie Liegen vorhanden, trotz Hauptsaison. Meine Freundin und ich haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel 100 % weiterempfehlen, und natürlich auch wieder buchen.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum zweiten mal Seamelia beach!
Wir hatten einen schönen Urlaub im Seamelia Beach, wir waren zum zweiten mal da und nächstes Jahr kommen wir auf jeden fall wieder !! :)))
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erholsam
Schönes Hotel ,nur durch Promenade vom Strand getrennt. Check in gut , W-lan leider nur in der Lobby oder mit Gebühren , 20,00 Euro für 10 Tage sehr teuer. Das Essen war lecker und reichlich.Die Tagesanimation war nicht sehr ansprechend und auch das Abendprogramm nicht, sage nur Beachparty das war nichts.