Eugene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles hat gestimmt, komme sehr gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein Hotel zum Wiederkommen. Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und es ist fast wie ein 2. Zuhause. Man wird herzlich empfangen jedesmal! Zimmerreinigungskraft Frau M. ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam . Zimmer sind sehr auber + aufgäumt . Wir kommen schon seit viele Jahren in die Türkei Side, dies Hotel Seamelia Beach war das Beste!! Weiter so !!!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Super Hotel , Nette Service mit NAZLI und ganze Service Team alle TOP! Urlaub von Anfang an sehr freundliches Personal, schöne Zimmer sauber, beim Essen für jeden Geschmack was dabei. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die Küche ist ein absolutes highlight! immer wieder sehr schöne Dekorationen des Büffet. Wir sind mit allem zufrieden. Super!
09.05. - 07.07.262 ERW
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Keine Reise wert
Die Lage des Hotels zum Strand ist Top. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit bis auf ein paar Ausnahmen. Side ist schnell mit dem Taxi zu erreichen. Essen war ok - jedoch unseren Fitnessfreunden nicht so passend. Am Suppentopf habe ich leider auch den Wasserdampf abbekommen u meine Hand verbrüht. Durfte erst am nächsten Tag zum Hotelarzt, wAS natürlich viel zu spät gewesen wäre. Musste zur Apotheke u mir eine Salbe kaufen - entgegenkommen war 10€ erlass auf die Internetnutzung (lachhaft) Ich war mit meinen…
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schönes Wetter
wir sind das 6 mal bei seamelia und ist wie immer top dieses hotel mit essen zimmerreinigung Sehr Sehr Freundliches Personal zuvorkommend kommen immer gern wieder
Lulzim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel!
Sauberes Hotel mit super Strand. Das Essen ist 1A! Empfehlenswertes Hotel! Freundliches Personal und toller Service
Empfehlenswert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder! Leckeres Essen, schöner Strand, sehr nettes Personal.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
2. Aufenthalt an der Sonne
Wir hatten 12 Tage einen erholsamen Aufenthalt. Das Essen war abwechslungsreich mit Fisch, jeden Tag gab es unterschiedliche Gerichte. Reichhaltiges Fischbüffet,Fleisch in unterschiedlichen Arten sowie reichhaltiges Salat ,Gemüsebuffet und Süßigkeiten . Wenn jemand meckert können wir das nicht verstehen . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Wir werden gerne wiederkommen .Erwähnenswert ist Bayram,Ekrem ,Mehmet die uns alle tWünsche erfüllt haben .Tolles Team :-))Die Massagen im Spa Bereich waren…
Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Urlaub immer wieder Seamelia Beach
Gegenüber dem letzten Jahr nochmals eine Steigerung. Das Essen ist nochmals besser geworden als das letzte Mal. Wir sind im Restaurant immer super bedient worden von Yilmaz und Himmet (super Kellner). Außerdem ist der Foto Shop der Knaller besonders James war klasse. Auch am Strand sind alle nett und bedacht jeden Wunsch den Gästen zu erfüllen besonders Bilal. Wir hatten ein tolles Zimmer im 4. Stock Zimmer 1408 die Putzfrau ist sehr freundlich spricht gut deutsch und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Seamelia, 2016. Kommen wir gerne wieder
Sehr zufrieden mit dem Service im Restaurant und gesamten Haus. Alle sehr freundlich, persönliche Begrüßung , smalltalle alles super. Wir kommen gerne im Oktober mit unseren kinder. Bis bald .