Anke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Erholter Urlaub
Schöner Erholter Urlaub sehr Freundliches Personal zuvorkommend nett Gutes essen mit vielen vielfallt sauberes zimmer komme wieder
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
Wir waren schon das vierte mal im Seamelia und sind immer sehr zufrieden. Ein Loob dem Küchen - Chef Hüseyin L. und seinem Personal. Auch allem Sevice Personal vielen Dank. Lativ ,Bhairam, Mehmet usw.
Gerd & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholtes gutes Urlaub
allgemein mit allem zurfrieden gewesen Gestebetreuerin Nuran super nett herliches wetter ausser Animation alles gut
09.05. - 07.07.262 ERW
Philipp(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lage und Hotel Top, Service Flop
Leckeres Essen, toller Strand, tolle Lage, große Zimmer, gute Betten, schlechter Roomservice und zum Teil unaufmerksames Servicepersonal. Tipps: Guter Service muss durch Trinkgeld erkauft werden. Für junge männliche Freunde ist das Hotel in Sachen Service überhaupt nicht zu empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 3. Mal wieder ein schöner Urlaub
Mit etwa 300 Zimmern gehört das Hotel zu den kleineren, überschaubaren Hotels. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Auch beim schmackhaften Essen und Gertränken sowie Cocktails findet jeder was. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Über die WLAN Situation wurde bereits in vielen Bewertungen etwas gesagt, hier sehen wir noch Steigerungspotential.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Haus ohne Mängel, super Personal im ganzen Haus
Ein Aufenthalt der Superlative. Haus sowie Personal ohne Tadel. Kellner, sehr Aufmerksam. Die Gästebetreuerin ist einfach Prima. Empfang der Gäste sehr gut organisiert. Unterkunft in allen seinen Teile perfekt. Betreuung und Bedienung lässt keine Zweifel und ist zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gerne immer wieder super geführt
das Essen das personal super zuvorkomment. die essensauswahl sehr umfangreich. mit dem wetter hatten wir super glück dauersonnen schein. das war nicht das letzte mal das ich und in dem hotel waren. die Gästebetreuerin ist die knaller , Sie gibt sehr viele mühe jede Gast zufrieden stellen.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt für 2 Wochen Badeurlaub
Sehr empfehlenswert. Sauber, sehr aufmerksames Personal. Abendunterhaltung eher zu laut. sonst alles paletti. Wir, ein Paar 60 / 67
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlen
Größe und Zimmerzahl ist angenehm Sauberkeit wird in der gesamten Anlage GROSS geschrieben WiFi - leider nur Mini MB in der Lobby sonst für 20€ die Woche - ist für eine 5 Sterne Hotel leider nicht so toll Die Gästestruktur war in der Reisezeit vom 10.-25.05. gemischt. Wobei der Altersdurchschnitt doch höher liegt. Ich war bereits zum 9. Mal in dem Hotel und werde es auch zum 10. Male tun. Telefonkosten im Hotel sind auch erschwinglich. Sehr zu Empfehlen kann ich den Juwelier Mustafa . Auch wenn ich nur…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Animation Für Jugendliche ist zur verbessern .Die Geastebetreung Nuran ist sehr Hilfsberreit und versucht.Verbesserungs vorschleage sofort zur realiesieren.