Wir sind jetzt das zweite Mal hier im Hotel 🏨 es ist wunderschön hier ... Personal sehr zuvorkommend,das Essen sehr gut ,die Animation im Gegensatz zu letztem Jahr super, vor allem der Animateure Mazlum und Delta sind ganz besondere Menschen !
Ich war 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel hat mir ingesamt gut gefallen. Das Essen war echt lecker, mittags die Waffeln waren auch sehr lecker. Die Desserts im Restaurant sind ausbaufähig, ist aber meistens in türkischen Hotels so. Das Meer ist auch super schön. Die Animateure waren super spaßig und haben sich sehr für einen interessiert, wie es einem geht und ob es einem grade gefallen hat. Vor allem den Animateuren Mazlum und Yalçın danke ich für ihre tolle Art und schöne Zeit zusammen. Ich würde mich freuen,…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank des Animationsteams
Wenn Sie einen wunderschönen Urlaub verbringen möchten, ist dieses Hotel genau das Richtige für Sie. Das Essen, der Service und das Animationsteam werden Ihnen wunderbare Tage bescheren. Dank der Abendshows und der Tagesaktivitäten wird Ihnen nie langweilig. Wir möchten uns beim Animationsteam bedanken, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Wir sehen uns bald wieder.
hatten uns so auf einen schönen urlaub gefreut. leider war die essensausgabe nicht gut organisiert,lange schlange stehen leute die meinten man kann sich vordrägeln,hauptsächlich sogenannte stammgäste,speisen waren eher lauwarm als warm,getränke schmeckten auch nicht.positiv war das personl.
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich.
Wenn man ein etwas Ruhigeres Hotel mag, mit sehr Nettem Personal, gutem Wellness und Essens angebot. Ist es eine absolute empehlung und einen Besuch Definitiv wert
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Meine Familie hatte eine großartige Zeit im Hotel
Alles war wunderbar. Meine Familie und ich hatten eine wundervolle Zeit. Das Essen und der Service waren wirklich außergewöhnlich. Ein großes Dankeschön geht auch an das Animationsteam. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Nach der Renovierung hat das Hotel noch einen besseren Ruf.
Alle Kellener sind sehr freundlich
besonders Memet der beste Pizza Bäcker der Türkei ,Murat und alle anderen
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet eine großartige Erfahrung für Gruppenreisen.
Es ist ein perfektes Hotel. Alles ist super. Wir waren mit meinen drei Geschwistern dort und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön. Es ist ein sehr hochwertiges Hotel mit Meerblick. Man kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Ich möchte mich bei Mazlum, einem Animator aus dem Animationsteam, bedanken, der sich sehr gut um uns gekümmert hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Top Preis Leistung
Sehr schönes Hotel mit super tollen feinen Sandstrand
Essen schmeckt sehr gut und jeder findet was.
Das animationsteam macht einen super Job.
HUSEYIN ist immer für ein nettes Gespräch bereit und sorgt immer für Stimmung.
Danke für alles
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Seamelia Hotel
Ich habe meinen Aufenthalt im Seamelia sehr genossen! Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen – sauber, gepflegt und mit einer angenehmen Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich die Animation, die wirklich hervorragend war. Das Team hat es geschafft, den Aufenthalt abwechslungsreich und unterhaltsam zu gestalten. Absolut empfehlenswert!