Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Top Preis Leistung
Sehr schönes Hotel mit super tollen feinen Sandstrand
Essen schmeckt sehr gut und jeder findet was.
Das animationsteam macht einen super Job.
HUSEYIN ist immer für ein nettes Gespräch bereit und sorgt immer für Stimmung.
Danke für alles
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Seamelia Hotel
Ich habe meinen Aufenthalt im Seamelia sehr genossen! Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen – sauber, gepflegt und mit einer angenehmen Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich die Animation, die wirklich hervorragend war. Das Team hat es geschafft, den Aufenthalt abwechslungsreich und unterhaltsam zu gestalten. Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes sauberes Hotel mit tollem Personal und einer sehr guten Animation.
Ich bin jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und begeistert, wie positiv es sich verändert hat.
Großartiges Hotel sowohl für Familien als auch All
Erstklassiges Hotel! Service, Essen und Anlage ausgezeichnet. Der hoteleigene Strandsbschnitt mit Beachrestaurant nur durch die Uferpromenade getrennt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub ,sehr erholsam
Sehr schönes gepflegtes Hotel,schöne Anlage und nettes Personal.Vor allem auch im Restaurant, saubere und ordentliche Tische .Der Kellner Vahap ist sehr umsichtig,aufmerksam und super freundlich.So macht Urlaub Spaß.
Super Strandhotel mit netten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Tolle Gastfreundschaft und aufmerksame Bedienungen überall. Sehr netter Empfang, werde nächstes Jahr wohl wieder buchen.
Da ich schön öfters in diesem Hotel war, ist es wie nach Hause kommen. In diesem Hotel hat es viele Stammgäste. Ich habe auch mit Gästen gesprochen die das erste Mal in diesem Hotel waren und auch von ihnen habe ich viel positives gehört. Dass ist mir wichtig zu betonen, weil ja Stammgäste meist nicht als subjektiv betrachtet wird.