Das Hotel entsprach uns leider nicht das essen war leider sehr schlecht die Shows waren auch langweilig und das Personal nicht immer nett oft gab es kein hallo zurück. Disco und Kino waren immer zu. Wir würden das Hotel auf 2 Sternen bewerten.
Schönes Hotel aber meiner Meinung nach nicht für junge Leute die auch Abends mal etwas unternehmen wollen, denn da bietet das Hotel nicht wirklich viel. Es gibt zwar jeden Abend eine Show aber Bingo oder sonstiges is dann doch eher was für das ältere Publikum ;)
Essen und Verpflegung ist in Ordnung, der Hoteleigene Strand ist nur durch eine kleine Strandpromenade getrennt. Auch an der Strandbar gibt es immer ausreichend gute Verpflegung.
Wir waren zum 2. Mal vom 04.06. bis 18.06.im Seamelia Beach.
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Alles hat gestimmt, sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal.
Erwähnen möchte ich die Lifeguards am Strand, Recep u. Ragip, die morgens schon immer ein lächeln für uns hatten, immer ein freundliches Wort auf den Lippen und den ganzen Tag dafür sorgen, daß am Strand alles perfekt für die Gäste ist.Super waren auch die Kellner Mukaddes und Mustafa,
der uns mehrmals zum Abend mit schöner…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub in nettem Hotel
Überschaubares Hotel in guter Strandlage. Gepflegte Anlage, im November überwiegend ältere Gäste. Das Hotel zu diesem Zeitpunkt ausgebucht.
Wir hatten Mitte November wunderbares Wetter mit Bademöglichkeit im Meer und ideal für Spaziergänge und Ausflüge. Jedoch muss man auch mal mit einem Regentag rechnen.
Der Hauptteil der Zimmer sind LowCost Zimmer. Die Seitlichen Zimmer werden von den benachbarten Hotels erfolgreich beschallt.. Die mittleren übernimmt dann das hinter den Seamelia liegende Hotel. Wer Raucher ist kann Problemlos die im vorderen Trakt liegenden Zimmer beziehen. Hier befindet sich nämlich der Raucherbereich. Die Außenfassade beginnt bereits zu bröckeln. Hier wird dann einfach etwas Farbe drauf geschmiert. Hier ist ganz klar das Thema so billig wie möglich und so viel Ertrag wie machbar seitens der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Empfehlung wert
Wir haben eine wunderbare Woche verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine überschaubare Größe was sehr angenehm ist.
Es ist alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das angebotene Essen ist schmackhaft und gut.
Wir waren zum 3.mal in dem Hotel aber es war nicht so wie vorher,Wir konnten über das Internet nicht immer mit zu Hause komunizieren,da das Net nicht immer zur verfügung stand.Auch war das Telefon in der Lobby öfter kaput,so das man auf die Straße gehen musste um zu telefonieren.Wir hatten einen gehbehinderten mit der hat es bis zum Telefon gerade so geschafft.Auch hatten wir 2 Tage durchweg Regen und im 5 Sterne Hotel gab es nichtmal einen Schirm auszuleihen.Das sind so Kleinigkeiten die uns bedenken lassen ob wir…
Wir haben einen sehr schönen Badeurlaub verbracht. Wer sich etwas gutes gönnen möchte, sollte sich im Wellnessbereich umsehen, Hamam und Massage sind super (vielen Dank an Ützi der uns zu unserem Glück"überredet" hat.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und alles immer sauber.
Wer relaxen will, ist hier genau richtig. Wir waren zum zweiten mal in Seamelia Beach und kommen bestimmt wieder. Ich und mein Mann haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen, wer einfach nur entspannen und das Meer genießen will, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Das Personal ist sehr aufmerksam und die Bedienungen in dem Restaurant geben sich super viel Mühe, damit jeder Gast zufrieden ist. Unser Kellner Emrah ist einfach nur Spitze!!! Sehr höflich, gastfreundlich und immer gut gelaunt.
Am…