Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(26-30)Deutschland
Seamelia Beach Resort - absolut empfehlenswert
Neues, sehr sauberes Hotel, welches eigentlich keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und spricht gut deutsch. Das Essen ist sehr vielfältig und wirklich gut. Die Auswahl sowie die Qualität ist absolut zufriedenstellend. Vor allem der Pool lässt keine Wünsche offen, sehr groß und sauber. Für die Kleinsten gibt es einen separaten Kinderpool, für die größeren Wasserrutschen. Das Animationsteam gibts sich alle Mühe, den Aufenthalt so kurzweilig wie möglich zu gestalten. Von…
Jürgen(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war ein angenehmer Badeurlaub. Das Hotel, Essen, Sauberkeit und Servive hat die 5 Sterne verdient. Insbesondere unsere Servicektaft "Shemus" war immer sehr freundlich und aufmerksam. Nur die Animation, vor allem Abends lies zu wünschen übrif, bzw. war nicht vorhanden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unser erster Türkei-Urlaub: ein voller Erfolg!
Im Hotel gab es überwiegend deutschsprachiges Publikum, was sehr angenehm für uns war. Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre) .Niemand fiel durch unangemessenes Benehmen auf. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und ist sehr gepflegt. Das Wetter im Mai war wunderbar, leider ist es nach dem Abendessen dann aber bereits dunkel.
Josef & Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel und Service top, Strand ist Urlaub pur!
Zum Hotel selber ist zu sagen, es ist mittelgroß, besteht aus zwei Gebäudeteilen und wirkt sehr Gepflegt. Eingang, Checkpoint und Lobby machen einen ausgewogenen, wohldurchdachten Eindruck durch Größe und sorgfältig ausgewählte Einrichtung. Im November waren im Seamelia überwiegend deutsche Gäste anzutreffen. Die Altersstrucktur würden wir zwischen 40-80 Jahren suchen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
9 Tage einfach wohlgefühlt!
Ein modernes, nicht zu großes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern mit optimaler Badgestaltung in bester Lage. Sauberkeit und vor allem Freundlichkeit wird groß geschrieben. Die AI-Verpflegung war sehr gut, es gab vielleicht nicht jede exklusive Spezialität, jedoch war die Qualität der angebotenen Speisen sehr gut. Auch die Bedienungen waren sehr schnell und auch sehr freundlich obwohl das Hotel ausgebucht war. Besonders angenehm war, dass es möglich war, in den Tagen alle 4 à la carte Restaurants zu nutzen. Da…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein traumhafter Urlaub an der türkischen Riviera
Sehr schönes neues, modernes und mittelgroßes Hotel mit spitzen Personal und Toplage. Das Essen war sehr gut und abwechslungreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei und die Auswahl war riesig. Man kann wirklich nichts aussetzen. Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt und der Urlaub konnte in vollen Zügen genossen werden. Besonders lobenswert war, dass wird trotz gebuchtem Sparzimmer, ohne Aufpreis ein Zimmer mit vollen Meerblick bekommen haben. Eines ist sicher: Wir kommen wieder.
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Hotel, Strandlage, komme wieder
sehr gastfreundlicher empfang, in einem lichtdurchfluteten, fast neuem, nicht allzugrossem hotel. zimmer modern und zweckmässig mit grossem balkon (3. etage), seitlicher meerblick fantastisch. grosses modernes bad mit begehbarer grosser duschkabine. essen sehr schackhaft und abwechslungsreich, sehr freundliches und hilfsbereites personal. eikaufsmöglichkeiten und promenade in direkter umgebung. immer wieder gerne!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Badeurlaub im spitzen Hotel !!!
Super Urlaub !! Spitzen Hotel !! Essen und Sauberkeit Top !! Strand spitze !! Es war ein super erholsamer Urlaub !! Dieses Hotel kann man nur weiterempfelen. Wir werden dieses Hotel nochmal buchen, war einfach perfekt !!!
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistung ist ok
abwechslung von speisen könnte besser sein,vor allem fisch,sehr oft gibt es ganze gebratene fische mit viel gräten.wie es besser geht zeigt das Kumköy Beach,aber Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. sehr gut und schnell ist Bedienung an der Poolbar.auch Strandbar ist positiv
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub in einen schönen gepflegten Hotel. Besonders vorzuheben ist der Service im Hauptrestaurant dabei muss ich unseren Tischkellner Cemal ein besonderes Lob aussprechen!!! Sehr gut sind auch die Fotografen.