Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea & Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super schönes Hotel, alles stimmte
Wir waren vom 15.12.-25.12.im Hotel,immer wieder,war ein schöner Urlaub,den man nie vergisst,alles war super,vor allen Dingen,die Animationen,danke für alles.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht zu empfehlen
Für dieses Hotel dies erst seit kurzer Zeit in Evrenseki Kümköy Side gebaut und in einer guten Strandlage ist sage ich das ich die schlechteste Küche in der Türkei hatte.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spa - Urlaub
Das Hotel ist eigentlich zu empfehlen, nur das Service -Personal liess in vielen Dingen zu wünschen übrig. Z.B. kam es des öffteren vor das man das Besteck bekam wenn das Essen schon halb kalt war ,oder man musste selber auf die Suche gehen. Die Kellner liefen des öfteren rum wie ein Haufen Ameisen, fragen durfte man erst gar nichts.Man bekam keine Antwort oder eine Blöde. Dagegen war das Spa-Center super. Vielen Dank noch unseren Masseuren Kenan und Nuran. Ihr habt uns super toll massiert.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist im allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und uns wurde einiges erklärt. MAn konnte auch zu jeden Tag und Nachtszeit zur Rezeption und fragen was man fragen wollte. Wenn man auch dem Zimmer war, konnte man auch einfach die 9 wählen, dann war man mit der Rezeption verbunden. Da wir spät Abends angekommen sind, wurde uns ein Mitternachtsbuffet angeboten. In dem Hotel wird viel auf Sauberkeit geachtet. Das Personal kann sehr gut Deutsch... Die beste…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Die Sterne nicht wert
Schönes neues Hotel mit vielen Mängeln in den Leistungen.Gute Lage und eigentlich sehr gemütlich und gleich am Strand
Gabi & Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gepflegtes Hotel mit freundlicher Bedienung
Ein sehr gepflegtes Hotel - unser Zimmer (4311 mit Meerblick ) war sehr geräumig - ebenfalls das Bad. Die Bedienung in den Chin.und Ital.Restaurant hat Wiedererkennungswert - sehr freundlich - wir haben mit Bayfum und Kerim herzlich gelacht.Auch die Lobbybar mit dem Barmixkünstler L*Dmit und Semra sind zu empfehlen.
Marlotte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder
Das Hotel war rundherum einfach nur klasse. Kann ich nur empfehlen. Unser Aufenthalt war von Ende März bis Anfang April.Ganz ganz kleine Kritik, Türkischen Mocca gab es erst ab April ( Ferien), obwohl er auf der Karte stand. Fand ich schade, gehört einfach zur Türkei dazu. Der Verkauf der Wellnesspakete fand ich ebenfalls etwas übertrieben.
Jenny & David(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Seamelia's erste Gäste
Da wir die ersten Gäste im Seamelia waren und eigentlich schon einen Tag vor der Eröffnung am 12. Juli im Hotel ankamen konnten wir knapp eine Woche die ungeteilte Aufmerksamkeit des Personals incl. Hotelleitung genießen. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Auflagen, auch eine eigene Strandbar ist dort aufzufinden, sowie ein kleines Volleyballfeld,dies konnten wir jedoch noch nicht nutzen,da es noch nicht fertig war. Die Zimmer sind ausreichend groß,hell,freundlich und modern…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundliches Hotel - gerne wieder
Eın sehr famılıenfreundlıches Hotel. Wır waren zum 2.mal ın dıesem Hotel und wıeder sehr zufrıeden. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Lage des Hotels ıst opıtmal. Seamelıa für uns gerne wıeder.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Relaxen mit meiner Tochter
Ich war 5 Übernachtungen mit meiner Tochter zum relaxen im seamelia. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Egal wo wir uns aufhielten, das Personal war sehr freundlich, bei der Animation war Mehmed besonders freundlich. Das Essen hat prima geschmeckt, der Spa-Bereich war super. Im Hotel waren um diese Zeit viele ältere Leute, haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Komme nächstes Jahr im Juni mit meinem Mann.