schönes Hotel mit toller Lage, super Küche, klasse Personal ,dem ich mal eine kleine Winterpause gönne um einmal dieses schöne Hotel durch zu renovieren
Hotel sehr gut ,als wir ankamen wurden wir sehr ,sehr herzlich an der Rezeption begrüßt, von Hr.Yilmaz u. Nevcivan top, sehr sehr nett immer ein offenes Ohr wenn man ein Problem oder Fragen hatte, der Reisegrund war Erholung Liebe Grüße an das Hotel Seamelia Beach Resort Dankeschön
ein wunderschönes Hotel, Personal hilfsbereit und freundlich.
negativ war:die Polstergarnituren müssen dringend ausgetauscht werden in der Lobby, Bäder sind renovierungsbedürftig, man sieht
, das das Hotel in die Jahre gekommen ist, Preis Leistung Verhältnis ist gut, darf aber auf keinen Fall mehr teurer werden.
insgesamt ein schönes Hotel mit Traumlage.
Die positiven Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Toiletten schmutzig, Service zeitweise sehr chaotisch und Essensauswahl sehr eingeschränkt. Kein extra Kinderbuffet wie in anderen Hotels.
Einige Servicekräfte sehr bemüht, andere hingegen ignorieren einen komplett.
Das Potenzial welches hier vorhanden wäre, wird bei weitem nicht ausgeschöpft. Das Hotel benötigt eine Generalüberholung, sowie ein Großteil des Personals auch.
Die Animateure wirken echt sehr sehr gelangweilt.
Zimmer war etwas klein aber ausreichend. Leider hatt es ab und an einen unangenehmen Geruch im Badezimmer gegeben und unsere Putzfrauen war nicht die ordentliche und hatt auch mal ein bisschen Sand auf dem Boden einfach liegen gelassen
Zimmer in bekannte Weise sauber und geräumt. Der Kühlschrank wird täglich mit Soft Drinks und Efes Dosenbier gefüllt.
Auswahl im Restaurant ist überschaubar und dennoch reichlich. Von allem gibt es immer jeweils einen Tisch(Obst, Antipasti, Salate, Nachttisch) Es gab immer viele verschiedene warme Speisen, immer Gegrilltes,…
Herbst 2024 , nach langer Krankheit Seamelia besse
Sehr freundliches Personal, beim Frühstück, bei Ala card und in der Lobby.
Problemloses Einchecken trotz sehr früher Anreise, schnelle Zimmerzuweisung, toller Aufenthalt, schnelle Hilfe bei Rückflugbuchung.