Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seamelia ist ein top hotel
Dss essen istwenig gesalzen war aber nicht schlimm da auf den Tischen immer Salz und Pfeffer standen
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel ist einfach klasse. Wir waren schon zum achten Mal dort und es ist wie unser zweites Zuhause. Für unsere Erholung perfekt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder, dann zum 4. mal
Es war der beste Urlaub. Es hat alles geklappt, Der Danke geht an alle Angestellten im Hotel, sowas nettes und freundliches haben wir noch nicht erlebt. Bei der Ankunft sind wir erstmal zum Frühstück geschickt worden, danach war das Zimmer mit direktem Meerblick auch schon für uns Bezugsfertig TOP. Einen besonderer lieber Gruß geht an Türker , vielen Dank ;) es war wieder traumhaft unser Zimmer mit Meerblick. Die Putzfee fragte uns sogar ,wann sie unser Zimmer reinigen darf - so konnten wir uns zur…
Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Woche Erholung im November
Ein schönes älteres Haus in erster Strandreihe mit einer tollen Badelandschaft;wir haben uns hier wohlgefühlt und kommen gerne ein weiteres Mal
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kleineres, sauberes, schönes Strandhotel
Wir hatten einen tollen Urlaub mit der ganzen Familie, 11 Personen. Wurden gut versorgt und umsorgt von nettem und fleißigen Personal. Zimmer sauber, Essen gut, Lage toll. Hat für uns gut gepasst.
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Seamelia Beach Preis-Leistung ist ok
Tischdecken im Restaurant könnten ruhig öfter getauscht werden. Stoffservietten am Abend würden das Ganze verschönern.
Emma Müller(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
weiter empfelen auf eden fal
Das Hotel ist super besonders die Rezepzion Nara Sonnenschein und das Team. Wunderschöner Strand, alles klasse gelegen.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Top Hotel! ❤️
Das Hotel ist super! Alles was das Herz begehrt! Lage, Essen, Personal, Sauberkeit, Freundlichkeit, Spabereich, Friseur. Alles tip top! Immer gerne wieder! Hoher Altersdurchschnitt!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Empfehlung
Die Lage ist sehr gut, da das Hotel direkt am Strand steht. Wir waren schon 5 mal da, von jedem mal welches wir da waren, wurde es immer schlechter, wir würden dem hotel keine 5 Sterne geben. Das schlimmste ist der Service, bei der Ankunft an der Rezeption wurde uns von der Dilnara ein anderes Zimmer gegeben als wir eigentlich gebucht hatten, da sie auf den Reiseplan geschaut hat und den Flug mit der Unterkunft verwechselt hat. Wir haben ein econom Zimmer auf dem Dachboden mit zwei getrennten Betten bekommen obwohl…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Familiäre Atmosphäre, tolles Engagement des Personals bei jedem Problem
Man hat sich wie zu Hause gefühlt. Die Mitarbeiter haben wirklich geschaut dass es den Gästen gut geht. Ich bewundere jeden Tag die fleißige Bemühungen. Top top top 👍!!